Круглогодичная закрытая площадка

Улучшение качества игр. В помощь организаторам и т.д.

Модератор: KIR

Ответить
Nek
В игре с: 2013
Команда: нет
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Круглогодичная закрытая площадка

Сообщение Nek »

Доброго времени суток всем форумчанам. Собственно я являюсь владельцем здания бывшего завода. Есть помещение подходящее под страйкбол/аирсофт. Находится в 15 минутах от центра города в сторону Новокуйбышевска. Некоторые помещения хочу сделать для развлекаловки. Хочу сделать пейнтбол(сделано) страйкбол и картинг. Площадь предоставить могу от 1000 до 3000 метров(Всё будет зависить от рентабельности). Деньги на аренду будут взиматься с игроков 200-400 рублей с человека

Что хочу я:
1) узнать какой спрос будет, и будет ли вообще.
2) как лучше будт оборудовать площадку
3) и есть ли компаньоны, которые хотят вложится и зарабатывать в будующем деньги на аренде оборудования.

Я считаю что в нашем городе надо поднимать уровень страйка, и если организовать площадку-увеличится количество игроков.

Спасибо за внимание, жду ваших ответов.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Re: Круглогодичная закрытая площадка

Сообщение Egoiste »

Думаю, отпишутся достаточно народу, но будет также много и воды. Потому что тусовка очень "разноцветная".

Рекомендую тебе сконтактировать с командами, которые давно и системно находятся в страйке.
Они дадут наиболее цельный взгляд на оборудование площадки, и через них будет заходить дисциплинированный контингент, а дисциплина - это основа стабильной загрузки площадки и целостность ее оснащения.
См здесь: http://www.airsoftsamara.ru/viewforum.php?f=15
Эти люди - Мушкенум, Freimann.

Можно в т ч как-то заинтересовать их, для более полного содействия твоему развитию.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Орг. площадка»