Песочница. Помощь молодым командам и игрокам.
Модератор: Боеслав
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Песочница. Помощь молодым командам и игрокам.
Песочница.
Ряд ниже указанных команд готов помочь новичкам и новым командам с вливанием в страйкбол. Мы будем вывешивать здесь приглашения на свои тренировки с датой и местом проведения/ точкой сбора.
При встрече гарантируем дружеское общение, консультации, советы и , в случае , если вы покажите себя адекватными ребятами - поручительство на крупных играх. Также мы планируем предоставлять шефство молодым командам, которые пытаются начать свой путь в страйкболе, но не очень представляют как это сделать и боятся "лютой дедовщины " на конфе, о которой так много рассказывают те, кто устраивает платные игры.
Далее представлены команды. участвующие в проекте "Песочница" , их специализация и город в котором находится команда.
Шквал: оборона активная, поисково-рейдовая деятельность. (Самара)
Кинжал: штурм, оборона (Самара)
Рапторс: разведка (Тольятти)
Рубикон: штурм, штаб (Самара)
Вепри: разведка (Самара)
Стилет: разведка (Самара)
Капитаны: разведка (Самара)
Все мы с радостью поможем вам влиться в дружный страйкбол самарской области! Просто потому, что СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДРУЗЕЙ!
Ряд ниже указанных команд готов помочь новичкам и новым командам с вливанием в страйкбол. Мы будем вывешивать здесь приглашения на свои тренировки с датой и местом проведения/ точкой сбора.
При встрече гарантируем дружеское общение, консультации, советы и , в случае , если вы покажите себя адекватными ребятами - поручительство на крупных играх. Также мы планируем предоставлять шефство молодым командам, которые пытаются начать свой путь в страйкболе, но не очень представляют как это сделать и боятся "лютой дедовщины " на конфе, о которой так много рассказывают те, кто устраивает платные игры.
Далее представлены команды. участвующие в проекте "Песочница" , их специализация и город в котором находится команда.
Шквал: оборона активная, поисково-рейдовая деятельность. (Самара)
Кинжал: штурм, оборона (Самара)
Рапторс: разведка (Тольятти)
Рубикон: штурм, штаб (Самара)
Вепри: разведка (Самара)
Стилет: разведка (Самара)
Капитаны: разведка (Самара)
Все мы с радостью поможем вам влиться в дружный страйкбол самарской области! Просто потому, что СТРАЙКБОЛ - ИГРА ДРУЗЕЙ!
Последний раз редактировалось ЭЛЕКТРИК 03 дек 2013, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: Песочница.
Здесь молодая команда или новичок может задавать свои вопросы . Мы с радостью ответим на них.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Песочница. Помощь молодым командам и игрокам.
У меня вопрос простой.
Вы собираетесь по доброте душевной учить новичков как играть в страйкбол, типа "песочница" в том смысле, что "детки" будут в тепличных условиях набираться опыта, играя куличами в означенной песочнице
Или вы тут сформировали именно "узкую тусовку по интересам", то есть, "песочницу" в именно страйкбольном понимании этого термина, и просто вербуете в свой изолированный клуб новых рекрутов?
Вы собираетесь по доброте душевной учить новичков как играть в страйкбол, типа "песочница" в том смысле, что "детки" будут в тепличных условиях набираться опыта, играя куличами в означенной песочнице
Или вы тут сформировали именно "узкую тусовку по интересам", то есть, "песочницу" в именно страйкбольном понимании этого термина, и просто вербуете в свой изолированный клуб новых рекрутов?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Данное утверждение верноМушкенум писал(а):Вы собираетесь по доброте душевной учить новичков как играть в страйкбол, типа "песочница" в том смысле, что "детки" будут в тепличных условиях набираться опыта, играя куличами в означенной песочнице
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Но у вас же не тепличные условия, а жесткие требования, соревнования и т п. У Терека, например, далеко не тепличные условия - на своей шкуре знаю. У Электрика - не тепличные условия, из сайта знаю, там он об этом прямо заявляет в резюме своей команды.
Под тепличные условия, в моем понимании, подходит примерно такая команда:
(1) которая ездит на колбасы (именно на колбасах лучше всего познаются азы и устанавливаются первые знакомства, колбасы не требуют механ, рейдовой снаряги, брони и прочих атрибутов "продвинутого страйкбола"),
(2) которая имеет современную ликвидную снарягу (если не понравилось, можно продать) - такую, как мультикам
(3) которая не "превозмогает", не уделяет много времени физухе,
(4) в которой есть как взрослые люди (за 30), так и молодые (разный темперамент и взгляды на жизнь - дают больше шансов зацепиться в коллективе),
Так вот, вопросы:
- у вас иное понимание тепличных условий? (какое?)
- или если оно совпадает с моим, то как обеспечиваются положения (1)-(4)?
Поясню:
Ответ Кира говорит о том, что ставку вы делаете:
- на общественно-полезный продукт "сломать новичкам стереотип о дедовщине, помочь им влиться"
- а не на личный продукт "потешить свое ЧСВ".
Это хорошо.
Однако, за счет чего новички у вас будут задерживаться и оседать, ведь им не за что зацепиться?
"Тепличных условий" (1)-(4) я у вас пока не вижу, наоборот, вы их сразу вгоните в свой ритм, в свои высокие (и прямо скажем, узкие) требования - всякая там разведка, физуха.
Должны быть некие общие усредненные условия, чтобы новички от вас не отставали. Также надо понимать, что они будут для вас тормозом, балластом - а мне известно, что вы намерены и дальше развиваться, отрываться от "любителей колбасы".
То есть, я вижу у вас принципиальное противоречие. Поясните плиз.
Под тепличные условия, в моем понимании, подходит примерно такая команда:
(1) которая ездит на колбасы (именно на колбасах лучше всего познаются азы и устанавливаются первые знакомства, колбасы не требуют механ, рейдовой снаряги, брони и прочих атрибутов "продвинутого страйкбола"),
(2) которая имеет современную ликвидную снарягу (если не понравилось, можно продать) - такую, как мультикам
(3) которая не "превозмогает", не уделяет много времени физухе,
(4) в которой есть как взрослые люди (за 30), так и молодые (разный темперамент и взгляды на жизнь - дают больше шансов зацепиться в коллективе),
Так вот, вопросы:
- у вас иное понимание тепличных условий? (какое?)
- или если оно совпадает с моим, то как обеспечиваются положения (1)-(4)?
Поясню:
Ответ Кира говорит о том, что ставку вы делаете:
- на общественно-полезный продукт "сломать новичкам стереотип о дедовщине, помочь им влиться"
- а не на личный продукт "потешить свое ЧСВ".
Это хорошо.
Однако, за счет чего новички у вас будут задерживаться и оседать, ведь им не за что зацепиться?
"Тепличных условий" (1)-(4) я у вас пока не вижу, наоборот, вы их сразу вгоните в свой ритм, в свои высокие (и прямо скажем, узкие) требования - всякая там разведка, физуха.
Должны быть некие общие усредненные условия, чтобы новички от вас не отставали. Также надо понимать, что они будут для вас тормозом, балластом - а мне известно, что вы намерены и дальше развиваться, отрываться от "любителей колбасы".
То есть, я вижу у вас принципиальное противоречие. Поясните плиз.
Последний раз редактировалось Egoiste 03 дек 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Никогда на слышал о данной команде, в списках данная команда отсутствует (На обоих областных форумах). На играх типа ОС и ЗС команда участия не принимала.ЭЛЕКТРИК писал(а):Капитаны: разведка (Самара)
Таким образом, коли она собирается чему-то учить, сразу вопрос - откуда дровишки? Вынырнувшая из неоткуда команда, умеющая многое?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
-
То есть, фигурально выражаясь, детям в бассейне - наливают метр воды, чтобы освоились. Называется это "лягушатник". Тогда как у вас - ууууууух! с головой сразу на глубину, да с рюкзаком набитым, да со строгими инструкторами рядом. Какой же новичок это выдержит?
А если вы реально создадите и будете поддерживать им "метр воды", то это неизбежно оторвет вас от задач саморазвития, ради которых вы и ушли от "колбас" в свой клуб по интересам.
Вопросов много )
А если вы реально создадите и будете поддерживать им "метр воды", то это неизбежно оторвет вас от задач саморазвития, ради которых вы и ушли от "колбас" в свой клуб по интересам.
Вопросов много )
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
- и/н ССК: Нет
По СК Капитаны. Команда изначально Ульяновская, просто постепенно перебирается ее часть в Самару. Их можно было увидеть почти на всех Тольяттинских играх. Ребята адекватные и хорошо сыгранные. Кубки Мегавольта и первый и второй это показали. Командир Маг.
По поводу отвлекать от собственных тренировок могу сказать так. Тренировки будут проходить в прежнем режиме, и только часть их совместно, т.е. своего собственного развития останавливать никто не планирует. Если обратите внимание, команды принимающие участия в данном начинание разной фактуры и профиля. Одна из целей помочь новичкам сразу определиться чего они все таки хотят и в каком направлении им интересно развиваться, а не быть сразу всем "снайперам в кроссовках", или "мега - пулеметчиками". И после того как увидят различия в, количестве сил, средств и упорства которое нужно потратить для того чтобы стать просто бойцом, или бойцом с чуть большей эффективностью, они сами решат чего хотят.
По поводу отвлекать от собственных тренировок могу сказать так. Тренировки будут проходить в прежнем режиме, и только часть их совместно, т.е. своего собственного развития останавливать никто не планирует. Если обратите внимание, команды принимающие участия в данном начинание разной фактуры и профиля. Одна из целей помочь новичкам сразу определиться чего они все таки хотят и в каком направлении им интересно развиваться, а не быть сразу всем "снайперам в кроссовках", или "мега - пулеметчиками". И после того как увидят различия в, количестве сил, средств и упорства которое нужно потратить для того чтобы стать просто бойцом, или бойцом с чуть большей эффективностью, они сами решат чего хотят.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
-
Не раскрыт вопрос все ж о тепличных условиях, необходимых для адаптации новичков.
В вашем наборе команд такие условия (1-4) явно присутствуют меньше, чем у кого бы то ни было, так за счет чего же будет эта адаптация?
В вашем наборе команд такие условия (1-4) явно присутствуют меньше, чем у кого бы то ни было, так за счет чего же будет эта адаптация?
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Новички должны вливаться в существующие команды.А данная песочница побуждает создание новых, что плохо, или просто кто то ищет новых рекрутов для их создания ( для поддержки,поддержки,поддержки).
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!