Проект М40

Тут можно задавать вопросы представителям команд.

Модератор: Боеслав

@!!ex
В игре с: 2010
Команда: Нет с 2014 года
и/н ССК: Нет

Проект М40

Сообщение @!!ex »

Вопросы по проекту здесь.
Прошу мдреоаторам разрешить задавать здесь вопросы всем желающим, а не только командирам команд.
Потому что проект специфичный, возможно будет о чем спросить.
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Re: Проект М40

Сообщение Malefick »

Поздравляю с созданием новой команды, да еще и с такой благородной специализацией.

Вопросы:

- Есть ли /будет ли специализация у представителей команды, или все будут универсальны? Если да, то какие?

- Выступить в штабе в вашем камо можно, а вот наоборот вам переодеться и выйти в составе другой команды на игру, выполняя штабные задачи?

- Предполагается ли закупка специализированной мат. частью (Штабные р/с, радиосканеры, складные столы-стулья, БПЛА-разведчики) ?

- Может ли команда взять на себя полный цикл подготовки и управления стороной, включая функции командира стороны, или только штаб?
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Спасибо.
- Есть ли /будет ли специализация у представителей команды, или все будут универсальны? Если да, то какие?
Специализация не предполагается. Наоборот, в идеале все должны обладать примерно одинаковыми навыками, чтобы качество работы не страдало, если кто-то из команды отсутствует на игре.
- Выступить в штабе в вашем камо можно, а вот наоборот вам переодеться и выйти в составе другой команды на игру, выполняя штабные задачи?
Да. Почему бы и нет.
- Предполагается ли закупка специализированной мат. частью (Штабные р/с, радиосканеры, складные столы-стулья, БПЛА-разведчики) ?
Предполагается как развитие проекта, правда сейчас не могу сказать конкретно, какая мат часть будет закупаться, потому что выводы об этом будут делаться на основе потребностей возникающих в процессе выполнения штабных задач.
- Может ли команда взять на себя полный цикл подготовки и управления стороной, включая функции командира стороны, или только штаб?
Надеюсь, что в дальнейшем команда станет источником командующих разных уровней.
Команда рассматривается как школа, которая позволит участникам ближе взглянуть на работу командующих, прочувствовать детали командования и в дальнейшем выпустить людей, способных адекватно командовать.
Естественно на начальном этапе мы будем учиться, а командовать если и будем, то существенно позднее, когда обрастем соответствующими навыками и опытом.
Malefick
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Естественно на начальном этапе мы будем учиться, а командовать если и будем, то существенно позднее, когда обрастем соответствующими навыками и опытом.

Советую как можно быстрее переходить к этапу непосредственного командования игрой. Я со своей стороны помогу чем смогу.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Malefick писал(а): Советую как можно быстрее переходить к этапу непосредственного командования игрой. Я со своей стороны помогу чем смогу.
Торопиться не будем. Рискуем облажаться.
Честно говоря, я не уверен на 100% что мы вообще сможем изначально какую-то пользу приносить. Все таки работа в штабе специфична и требует определенного навыка, который нам еще только предстоит получить.
Пернатый
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

ну на Открытие-Закрытие считайте я с вами. Командование отдам Сталкеру, а сам учится, учится, учится... Благо камуфляж очень схож (Tiger-Digital (ABU)) или придется заморачиваться с поиском нового?
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Тут больше от оргов зависит. Если они разрешат, то я только за.
Собственно изначально предполагалось разрешать использование ACU и ABU, т.к. они сходны с Urban Digital. А Urban Digital вот так за неделю не достать в отличии от того же ACU, который продается в военторгах.
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Хочу пожелать скорейшего становления команде, которая выбрала смелую тематику в регионе настолько же непопулярную, насколько и критически нужную.

В инфе указано, что игроки в проекте уже состоявшиеся. Можно узнать имена этих во всех хороших смыслах отчаянных игроков?
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
@!!ex

Сообщение @!!ex »

Kid писал(а):Хочу пожелать скорейшего становления команде, которая выбрала смелую тематику в регионе настолько же непопулярную, насколько и критически нужную.
Спасибо!
В инфе указано, что игроки в проекте уже состоявшиеся.
Ты ошибаешься, нигде такого не написано.
Можно узнать имена этих во всех хороших смыслах отчаянных игроков?
Я, Richter и Ross
Kid
В игре с: янв 2009
Команда: Marines
Контактная информация:

Сообщение Kid »

Ты ошибаешься, нигде такого не написано.
Из информации о команде
В проект не принимаются новички.
Как понимать?
Изображение
MARINES вконтакте
ТРЕБУЮТСЯ РЕКРУТЫ. ВСТУПАЙ В МОРСКУЮ ПЕХОТУ!
Ответить

Вернуться в «Вопросы к командам»