Разнобезобразие камуфляжей.
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Разнобезобразие камуфляжей.
Не срача ради комрады, а для понимания общественного мнения среди нашего брата по теме появления новых десятков камуфляжей среди новых команд ( иногда с рамками на оружие)
Прошу по делу. Лучше всего с обоснованием своей позиции.
Прошу по делу. Лучше всего с обоснованием своей позиции.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
-
- В игре с: 2007
Re: Разнобезобразие камуфляжей.
Ну, я написал вот здесь: http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 789#p68789
Если бы кто предложил эксперимент длительностью в один сезон, по новым камуфляжам:
- новые команды должны избирать камуфляж, ТОЛЬКО из числа существующих в области, и выстроить ради этого отношения с командой-правообладателем,
- или, команды могут вводить новый камуфляж ТОЛЬКО если в ней не менее 15 человек,
...то я бы поддержал. Но, кому это нужно? :)
Если бы кто предложил эксперимент длительностью в один сезон, по новым камуфляжам:
- новые команды должны избирать камуфляж, ТОЛЬКО из числа существующих в области, и выстроить ради этого отношения с командой-правообладателем,
- или, команды могут вводить новый камуфляж ТОЛЬКО если в ней не менее 15 человек,
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
"Больше команд, хороших и разных!" гласило пророчество...а получили как обычно, куча проектов по 5 человек...
Запрещать что то....черевато срачами и борьбой за свободный страйкбол
Тема обсуждабельна, весь вопрос в цифрах.
Запрещать что то....черевато срачами и борьбой за свободный страйкбол
Тема обсуждабельна, весь вопрос в цифрах.
-
Паш, а пусть будет больше команд! Но, не в разных (до вырвиглазия) камуфляжах.
Добавил: пишу это больше от скуки :) а то что, им майдан можно, а нам нельзя?!
Последний раз редактировалось Egoiste 21 фев 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
И еще разрешить регистрировать команды допустим с 10 по 20 марта и допуск на игры сск только после испытательного периода в 1 год.Egoiste писал(а):Ну, я написал вот здесь: http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 789#p68789
Это на мой неискушенный взгляд остановит рост количества команд и будет стимулировать молодежь присоединятся с старым командам, а не создавать новые в неисчислимых количествах.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
Игры ССК это открытие и закрытие???(рит.)IOSIW писал(а):И еще разрешить регистрировать команды допустим с 10 по 20 марта и допуск на игры сск только после испытательного периода в 1 год.Egoiste писал(а):Ну, я написал вот здесь: http://www.airsoftsamara.ru/viewtopic.p ... 789#p68789
Это на мой неискушенный взгляд остановит рост количества команд и будет стимулировать молодежь присоединятся с старым командам, а не создавать новые в неисчислимых количествах.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
Больше КОМАНД, а не проЖектов - я только ЗАEgoiste писал(а):Паш, а пусть будет больше команд! Но, не в разных (до вырвиглазия) камуфляжах.
Присоединение новых людей к существующим командам - я только ЗА
Меньше лютого дрищизма и откровенного покемонизма - я только ЗА
Ограничивать в правообладании и первообладании на камуфляж команды и проекты численностью менее 10ти РЕАЛЬНО играющих человек( что бы исключить мертвые души и объединения нескольких однотипных команд +аусвайсы) играющим не менее одного полного сезона в Самарской области и соседних областях ( что бы исключить команды, которые ездят на ОиЗ и на ролевки онли), при этом можно ввести даже процентный показатель, например 50-70 процентов официальных игр в областях, включая Самарскую, но не в "онли Тольятти" например( что бы исключить "стеснительных комрадов" которые играют только дома и абут только друг друга в очки, а до остальных им как до Кхетаю)
Вариантов масса, привел первое что пришло в голову.
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
откровенный покемонизм? Я что то не наблюдал людей в Алтынах c AUG и т.п.ZagoN писал(а):Больше КОМАНД, а не проЖектов - я только ЗАEgoiste писал(а):Паш, а пусть будет больше команд! Но, не в разных (до вырвиглазия) камуфляжах.
Меньше лютого дрищизма и откровенного покемонизма - я только ЗА.
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
В раздел "О командах" загляни))))))))))))))))LastPocemon писал(а):откровенный покемонизм? Я что то не наблюдал людей в Алтынах c AUG и т.п.ZagoN писал(а):Больше КОМАНД, а не проЖектов - я только ЗАEgoiste писал(а):Паш, а пусть будет больше команд! Но, не в разных (до вырвиглазия) камуфляжах.
Меньше лютого дрищизма и откровенного покемонизма - я только ЗА.
- Firestorm
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
"Больше камуфляжей Богу Разнообразия!"
Ну чем могут мешать проекты и набирающие ЛС команды Вам? Ну новички или "выливающиеся" из старых команд. Ну нет у них, например, желания находить общий язык с лентяями/нищебродами/шмотошниками/ванаби/коллекционерами/алкашами/затренированными "спортсменами"/"просто мудаками", которые уже "сидят" на подходящем камуфляже. Ну или обратно - "не пачкать честь мундира" конкретной команды выходками своей ничтожной личности...
Никакой связи с личной/командной репутацией выбор "нового направления" не имеет. Но дает вышеперечисленным архитипам "неудачных вариантов сокомандников" лишний рычаг воздействия на тех, кто имеет другое мнение о страйкболе (или вообще взгляды на жизнь). А вновь созданная команда/проект это всегда показатель активного труда. Как в создании нового коллектива вообще (внутренняя организация), так и создание репутации команды (уровень игры). Вы как бы пытаетесь впихнуть корпоративный сговор.
Я за то, чтобы меньше совать свой нос во внутренние дела команд и больше реагировать на как они себя проявили/проявляют.
Ну чем могут мешать проекты и набирающие ЛС команды Вам? Ну новички или "выливающиеся" из старых команд. Ну нет у них, например, желания находить общий язык с лентяями/нищебродами/шмотошниками/ванаби/коллекционерами/алкашами/затренированными "спортсменами"/"просто мудаками", которые уже "сидят" на подходящем камуфляже. Ну или обратно - "не пачкать честь мундира" конкретной команды выходками своей ничтожной личности...
Никакой связи с личной/командной репутацией выбор "нового направления" не имеет. Но дает вышеперечисленным архитипам "неудачных вариантов сокомандников" лишний рычаг воздействия на тех, кто имеет другое мнение о страйкболе (или вообще взгляды на жизнь). А вновь созданная команда/проект это всегда показатель активного труда. Как в создании нового коллектива вообще (внутренняя организация), так и создание репутации команды (уровень игры). Вы как бы пытаетесь впихнуть корпоративный сговор.
Я за то, чтобы меньше совать свой нос во внутренние дела команд и больше реагировать на как они себя проявили/проявляют.
Последний раз редактировалось Firestorm 21 фев 2014, 16:46, всего редактировалось 2 раза.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас