Недострой на аэрокосе всё?
Модератор: KIR
- Dwarf
- В игре с: 2010
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Недострой на аэрокосе всё?
Заходил сегодня в гости к Мизантропам на аэрокос. Собственно, всех встретил на улице у недостроя с новостью о том, что двери заварены, внутри охрана, "это частная собственность, гуляйте". Кто-нибудь в курсе что там как?
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
- Кит
- В игре с: 2009
- Команда: СДГ "Тигрови"
Re: Недострой на аэрокосе всё?
Заходили вчера, были ошарашены. Заварены все входы и окна первого этажа. Похоже, что накрылся недосторой. Возникает вопрос - есть ли в черте города заброшенные здания, где можно было бы потренироваться?
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
Есть несколько.
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Я думаю что вопрос товарища Кита подразумевал более конкретный ответ с указанием мест расположения и прочих данных.Z - Andre писал(а):Есть несколько.
По сему весьма плохой тон с вашей стороны отвечать подобный образом (не дав чёткого ответа, но давая понять что вы о них знаете).
Знаете что-то конкретное - ответьте конкретно. Если же не знаете (или не хотите делится знаниями) - то лучше вообще не отвечать.
То что они просто существуют в приводе и находятся в Самаре я думаю и так все знают.
- Z - Andre
- В игре с: 2013
- Команда: Зелёные тени
Например клуб "Знамя" является заброшенным зданием, к нему довольно удобно добираться остановка рядом, но с учётом специфики расположения довольно сложно организовать там тренировку, без согласования с муниципалитетом. Зачем советовать конкретику, если я не могу гарантировать того, что вы там сможете тренироваться.
- Кит
- В игре с: 2009
- Команда: СДГ "Тигрови"
Я спросил в надежде на то, что кто-то, быть может, разведал какие-то новые места для тренировок, уже успешно использует их и готов поделиться расположением.Z - Andre писал(а):Зачем советовать конкретику, если я не могу гарантировать того, что вы там сможете тренироваться.
- Пернатый
- В игре с: 2007
- Команда: Мобильная Пехота
- Контактная информация:
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
у них есть подтверждающие это документы?Пернатый писал(а):Полигон "6 просека" недостроенный котеджный поселок. 2х этажные котеджи.
Часто играют комерсы, вообще то это их полигон.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
Нету у них никаких документов и быть не может.
Это земля заброшенная. Год назад, когда там была очередная "смоллетовка", туда приходили местные гопари, тырившие всякие стройматериалы. Они и рассказали, что было с этим участком и как он дошел до такого состояния.
Конечно, она наверняка есть у кого-то в собственности, однако, этот "кто-то" забил на все давно.
Это земля заброшенная. Год назад, когда там была очередная "смоллетовка", туда приходили местные гопари, тырившие всякие стройматериалы. Они и рассказали, что было с этим участком и как он дошел до такого состояния.
Конечно, она наверняка есть у кого-то в собственности, однако, этот "кто-то" забил на все давно.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- Контактная информация:
А что за клуб Знамя? А то я начинающий.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум