Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.
Огромное спасибо орг. группе, такую игру организовать в таких условиях, это наверно, как покорение севера. Спасибо всей стороне желтые, аой.
Ночь, хардкор.
Ночной бой с подсветкой это супер.
ПНВ 2+ это шляпа.
Тепловизор это чит.
К несчастью выбыл к утру из игры, сижу с опухшей ногой и обколотый новокаином, как день прошел расскажите.
Ночь, хардкор.
ПНВ 2+ это шляпа.
Тепловизор это чит.
К несчастью выбыл к утру из игры, сижу с опухшей ногой и обколотый новокаином, как день прошел расскажите.
Последний раз редактировалось Sulla 27 апр 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ordnung muss sein!
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Re: Открытие 2014, Благодарности, отзывы об игре.
Хочу поблагодарить организаторов за их нелегкий труд и замечательную игру! Друзья, спасибо, что не стали отменять ночную фазу из-за погоды! Это было замечательно! Подсветка выстрелов делает игру ночью интереснее на порядок и очень хочется верить, что будет введена в обязательном порядке как и механы ранее. Вы делаете страйкбол СОВЕРШЕННЕЕ!!!
Даешь Закрытие от тех же Оргов с такой же погодой и ночной фазой!!!)))))
Отдельная благодарность нашим друзьям из команды Синдикат за их потрясающее терпение - за то время с начала игры до четырех утра, что мы сидели на точке Шуруп и охраняли флаг никто из них не то что не слился - даже не выразили ни малейшего признака того, что замерзли и промокли. И за их высокую выучку и отличное тактическое взаимодействие - тоже спасибо! Биться с вами плечом к плечу - честь для нас! Мы будем рады и на других играх действовать с вами в составе одного отделения\взвода. Шраму спасибо за навигацию и связь. Сумраку за фото и вкусняшки.
Хочу отметить высокий уровень связи и координации стороны Синих, за которых мы играли , в ночную фазу. За это спасибо Андроиду и Боеславу.
Фаершторму спасибо за то, что в последний момент взвалил на себя нелегкую ношу "дневного" командующего. Это очень трудно - не готовясь заранее, командовать стороной. Надо большую смелость иметь, чтобы взяться за командование в таких условиях, зная, что за неудачи говном кидать будут в тебя и только в тебя, а в случае победы как обычно "победили , потому что бойцы молодцы")))
IOSIWу, Пушкину и всем с кем еще мы сидели у костра - спасибо за приятную компанию в мертвяке! К сожалению я выбыл из строя под конец дневной фазы из-за проблем с ногой и потому пришлось провести в мертвяке остаток вечера(((. В итоге пропустил финал. Кто победил?
Даешь Закрытие от тех же Оргов с такой же погодой и ночной фазой!!!)))))
Отдельная благодарность нашим друзьям из команды Синдикат за их потрясающее терпение - за то время с начала игры до четырех утра, что мы сидели на точке Шуруп и охраняли флаг никто из них не то что не слился - даже не выразили ни малейшего признака того, что замерзли и промокли. И за их высокую выучку и отличное тактическое взаимодействие - тоже спасибо! Биться с вами плечом к плечу - честь для нас! Мы будем рады и на других играх действовать с вами в составе одного отделения\взвода. Шраму спасибо за навигацию и связь. Сумраку за фото и вкусняшки.
Хочу отметить высокий уровень связи и координации стороны Синих, за которых мы играли , в ночную фазу. За это спасибо Андроиду и Боеславу.
Фаершторму спасибо за то, что в последний момент взвалил на себя нелегкую ношу "дневного" командующего. Это очень трудно - не готовясь заранее, командовать стороной. Надо большую смелость иметь, чтобы взяться за командование в таких условиях, зная, что за неудачи говном кидать будут в тебя и только в тебя, а в случае победы как обычно "победили , потому что бойцы молодцы")))
IOSIWу, Пушкину и всем с кем еще мы сидели у костра - спасибо за приятную компанию в мертвяке! К сожалению я выбыл из строя под конец дневной фазы из-за проблем с ногой и потому пришлось провести в мертвяке остаток вечера(((. В итоге пропустил финал. Кто победил?
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
на троечку. У нас она прошла под девизом "х#йня война, главное - маневры"Sulla писал(а): как день прошел расскажите.
Спасибо Андроиду и Файршторму, что тянули игру. Спасибо BIA и Кинжалу за игру, с вами приятно играть плечом к плечу. Спасибо Пашке Седову и Астре за компанию у костра. Спасибо Екатерине за печеньки.
Спасибо оргам за игру, хотя ИМХО сценарий (дневной фазы) на уровне субботней колбасы. Полагаю это вызвано тем, что уровень игроков сильно сдал. Сложные задачи не тянут, сливаются, придти на точку недалеко от противника и стоять молча вообще непосильный труд, поведение отдельных команд больше напоминает цыганский табор. Печально
Ну и погода это капец. Вспоминается: "весна, ты пьяна. Иди домой"
ЗЫ Кто пустил на игру игрока-собаку черной масти и без очков? Чей боец-залетчик? :)
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- LeoN[Сармат]
- В игре с: 2006
- Команда: Сармат
ПНВ 3+ решает,а в паре с тепловизором двойно чит=)))Sulla писал(а): Ночь, хардкор.
ПНВ 2+ это шляпа.
Тепловизор это чит.
А так посерьезному ноч была слишком темная даже 3-3+ без доп подсветки есле справлялся.
П.с.отзывы по игре позже.
- Kruger
- В игре с: 2011
- Команда: 292 JgBtl DFB
От игры у меня остались только куча восторгов. 1.Как всегда орги выше всех похвал! Организован процесс направленного движения большого количества самодостаточных личностей 2. ПОДСВЕТКИ -это сказка! Ночью-вообще бой превращается временами в звездное небо! Красиво и народ необдуманно не стреляет. Да и днем иногда стрелка в кустах не видно, а подсветка его палит. Мы у себя в команде обсудили и будем думать как использовать из постоянно. 3. В очередной раз горжусь, что играю в команде самарского флек блока. Приказы не обсуждаются, а выполняются. Все слаженно как будто в одной команде тренировались (хотя и это делали). когда в конце ночной фазы флековское подкрепление(у которого была инфа, что базу сдали и надо валить всех) выносило нас- флековскую оборону и я нарвался на атаку, с меня реально посыпались шары настолько четко я нарвался на перекрестный огонь двух пулеметов 4. Фримэну отдельный респект за четкое тактическое руководство. 5. Синим спасибо за постоянные разведки-атаки было очень НЕ СКУЧНО!!!
- VERO
- В игре с: 2013
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Немного пофоткала, несмотря на погоду... Можно посмотреть
здесь
http://vk.com/album747369_194128206
или здесь
https://plus.google.com/photos/11737159 ... 8957775121
здесь
http://vk.com/album747369_194128206
или здесь
https://plus.google.com/photos/11737159 ... 8957775121
Я нe обижaюсь, я дeлaю выводы.
У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь.
Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.
У мeня нeт врaгов, у них eсть я.
У мeня eсть принципы, которых я придeрживaюсь.
Я нe общaюсь с людьми, которыe мнe нe интeрeсны.
-
- Команда: Астра
У вас все хорошо, а я вброшу изрядно чистого ЗЛА.
1) однотонные куртки (флисовые, PCU) и т п - зло. На одной стороне воин: штаны, условно, в марпате, флис тановый. На другой стороне воин: штаны в мультикаме - софтшелл тановый. На головах одинаковые тановые шапочки от Кондора. Оружие одинаковое. Учитывая, что штаны в условиях перестрелки видно редко, то в итоге хрен пойми, кто друг, кто враг. И потом: считаю, уже борщ, находиться в условиях необходимости различать штаны...
Не, я ничего не говорю: штаны в АОР2 или в вудланде + куртка PCU = удобно и реконструктивно.
Но, на большой игре тогда - здравствуй, повязки.
2) многообразие камуфляжей - зло. Запретить все камуфляжи кроме 5-6 (полушутя-полусерьезно). До чего дошли: на одной стороне "Тигр", на другой стороне "Тигр с желтыми повязками"...
3) квалификация игроков резко упал: мертвые стояли и наблюдали за боем в полный рост, и венчала их красная тряпочка размером с половинку носка: повесят на грудь, а со спины и боков уже не видно. Это адовое зло.
Подсумки типа "мертвец" (вытягивающаяся красная лента, пришитая в подсумке) - зло. Косынка или красный колпак на голову, который видно с любооо ракурса - добро.
4) квалификация игроков резко упала-2: наша малая группа шла полкилометра на правом фланге основной колонны, прямая видимость, оружие в походном положении, поведение не враждебное, интервал 50-70 метров. Вдруг в когце пути, основная колонна разворачивает на нас стволы, принимая за врага.
5) квалификация игроков резко упала-3: возвращался один на свою базу в полный рост, в светлое время суток, оружие в походном положении, на входе - куча дозорных. Был убит короткой очередью с 10 метров хорошо укрытым дозорным, бездумно, без запроса пароля..
6) квалификация игроков резко упала-4... могут продолжить, но вы и сами сможете.
Откуда это все?
1) лояльность к проектам. Объявить мораторий на создание команд и проектов на сезон-2014.
2) лояльность к личной йаркости. Командам, вступившим в блок и купившим единый камо на большую игру - сделать преференции.
3) лояльность к песочницам. Ололо-игры с коммерсами дали свои плоды: гы-гы и га-га на весь лес, когда надо лежать скрытно, лишают желания соседствовать с такими командами (пишу со слов другого человека).
В таких условиях, никакой планшет Алекса не поможет...
1) однотонные куртки (флисовые, PCU) и т п - зло. На одной стороне воин: штаны, условно, в марпате, флис тановый. На другой стороне воин: штаны в мультикаме - софтшелл тановый. На головах одинаковые тановые шапочки от Кондора. Оружие одинаковое. Учитывая, что штаны в условиях перестрелки видно редко, то в итоге хрен пойми, кто друг, кто враг. И потом: считаю, уже борщ, находиться в условиях необходимости различать штаны...
Не, я ничего не говорю: штаны в АОР2 или в вудланде + куртка PCU = удобно и реконструктивно.
Но, на большой игре тогда - здравствуй, повязки.
2) многообразие камуфляжей - зло. Запретить все камуфляжи кроме 5-6 (полушутя-полусерьезно). До чего дошли: на одной стороне "Тигр", на другой стороне "Тигр с желтыми повязками"...
3) квалификация игроков резко упал: мертвые стояли и наблюдали за боем в полный рост, и венчала их красная тряпочка размером с половинку носка: повесят на грудь, а со спины и боков уже не видно. Это адовое зло.
Подсумки типа "мертвец" (вытягивающаяся красная лента, пришитая в подсумке) - зло. Косынка или красный колпак на голову, который видно с любооо ракурса - добро.
4) квалификация игроков резко упала-2: наша малая группа шла полкилометра на правом фланге основной колонны, прямая видимость, оружие в походном положении, поведение не враждебное, интервал 50-70 метров. Вдруг в когце пути, основная колонна разворачивает на нас стволы, принимая за врага.
5) квалификация игроков резко упала-3: возвращался один на свою базу в полный рост, в светлое время суток, оружие в походном положении, на входе - куча дозорных. Был убит короткой очередью с 10 метров хорошо укрытым дозорным, бездумно, без запроса пароля..
6) квалификация игроков резко упала-4... могут продолжить, но вы и сами сможете.
Откуда это все?
1) лояльность к проектам. Объявить мораторий на создание команд и проектов на сезон-2014.
2) лояльность к личной йаркости. Командам, вступившим в блок и купившим единый камо на большую игру - сделать преференции.
3) лояльность к песочницам. Ололо-игры с коммерсами дали свои плоды: гы-гы и га-га на весь лес, когда надо лежать скрытно, лишают желания соседствовать с такими командами (пишу со слов другого человека).
В таких условиях, никакой планшет Алекса не поможет...
Последний раз редактировалось Egoiste 27 апр 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- Контактная информация:
Спасибо оргам за труд, терпение и стойкость. Синим за напор. Артанису за командование, не по наслышке знаю как нужно вкладываться. Взводу 3 за усилия и вовлеченность на точке 3. Всем кто жил игрой эти несколько часов лесной жизни.
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
полностью поддержу Эгоиста. Такими темпами вангую скоро будет БИ с перерывом на обед...
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Спасибо Всем оргам, за организацию и проведение Открытия! Не по наслышке знаю какой это адовый труд и нервы.
Ночная фаза более чем удалась! Это было Шикарно!!! Браво и еще раз Браво!
Спасибо Всем кто приехал и участвовал!
Спасибо Андроиду и Фаершторму за то что взвалили на себя этот груз ответственности по командованию стороной на ночной и дневной фазе. Вы молодцы!
Спасибо всем кто им помогал!
Отдельно Багыру и его ребятам!
А теперь маленькие и личные:
По ночной фазе: Вук, Серега, жму руку, твоя работа как взводного выше всяких похвал. У меня так не получилось BIA - вы лучшие!!!
По дневной фазе: Двойка Пик и BIA - с Вами и в дозор и в разведку и чай пить и шашлык жарить!
P.S. Согласен с Эгоистом. Полное отсутствие претензий по несознанке и френдлифаеру в ночную фазу стороне синих и желтых. И адовое кол-во френдлифаера у синих в дневную. Пора возвращаться к повязкам или начинать играть приватками.
Ночная фаза более чем удалась! Это было Шикарно!!! Браво и еще раз Браво!
Спасибо Всем кто приехал и участвовал!
Спасибо Андроиду и Фаершторму за то что взвалили на себя этот груз ответственности по командованию стороной на ночной и дневной фазе. Вы молодцы!
Спасибо всем кто им помогал!
Отдельно Багыру и его ребятам!
А теперь маленькие и личные:
По ночной фазе: Вук, Серега, жму руку, твоя работа как взводного выше всяких похвал. У меня так не получилось BIA - вы лучшие!!!
По дневной фазе: Двойка Пик и BIA - с Вами и в дозор и в разведку и чай пить и шашлык жарить!
P.S. Согласен с Эгоистом. Полное отсутствие претензий по несознанке и френдлифаеру в ночную фазу стороне синих и желтых. И адовое кол-во френдлифаера у синих в дневную. Пора возвращаться к повязкам или начинать играть приватками.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд