Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
Модератор: Боеслав
- Kid
- В игре с: янв 2009
- Команда: Marines
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
Сегодня зарегистрированных команд и проектов в регионе - 83. Число с каждым годом растет в среднем на 12 команд и проектов в год (в 2009 было 22 команды). Динамика показывает, что к 2015-16 году число достигнет сотни команд и проектов.
Можно перечислить достоинства и недостатки 100 команд в регионе, но думаю кто против/пофигу принципиально - тому они без разницы, а кто за - тот видит на играх почему 100 команд не нужны. Возможно достоинства и недостатки будут обозначены ниже. Засим предлагаю проголосовать и посмотреть сколько человек как думают. Ведь тоже самое происходило с механами. Интернет-голосование показало желание людей.
Сам радуюсь каждому новому проекту и команде. Их растущая численность усугубляет ситуацию и она становится все очевиднее.
Включена возможность изменять ответ в опросе.
Можно перечислить достоинства и недостатки 100 команд в регионе, но думаю кто против/пофигу принципиально - тому они без разницы, а кто за - тот видит на играх почему 100 команд не нужны. Возможно достоинства и недостатки будут обозначены ниже. Засим предлагаю проголосовать и посмотреть сколько человек как думают. Ведь тоже самое происходило с механами. Интернет-голосование показало желание людей.
Сам радуюсь каждому новому проекту и команде. Их растущая численность усугубляет ситуацию и она становится все очевиднее.
Включена возможность изменять ответ в опросе.
Последний раз редактировалось Kid 27 апр 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Re: Проекты и новые команды. Настоящее и будущее.
Поправь голосовалку: Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз.
Вброс по теме:
Почему бы не рассмотреть вариант снятия команды с регистрации на конфе, названия команды и резервированного камуфляжа с команд которые не ездят на Самарские БИ (Как минимум ОиЗ)
Новая команда или проект может родиться только путем выхода из состава существующей, зарекомендовавшей себя команды (примеров неадекватов и т.д. хватает, тех же БББ вспомнить)
И не надо рассказывать про песочницы и падение "онлайна" - Он и так ниже минимума по итогам 2013 года
Вброс по теме:
Почему бы не рассмотреть вариант снятия команды с регистрации на конфе, названия команды и резервированного камуфляжа с команд которые не ездят на Самарские БИ (Как минимум ОиЗ)
Новая команда или проект может родиться только путем выхода из состава существующей, зарекомендовавшей себя команды (примеров неадекватов и т.д. хватает, тех же БББ вспомнить)
И не надо рассказывать про песочницы и падение "онлайна" - Он и так ниже минимума по итогам 2013 года
Последний раз редактировалось Боеслав 27 апр 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Kid
- Контактная информация:
Я в курсе, только пока не знаю как )
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
Поддерживаю!
Считаю, что в каждом камуфляже должна быть только одна команда в регионе.
Не можешь ужиться с командой, которая использует понравившийся тебе камуфляж? Это не повод создавать новую команду в том же камо. Вам все равно придеться играть вместе, так что это не поможет отделиться.
Так что один камо - одна команда!
Ну и, конечно, в первую очередь своим примером готовоность улучшать страйкбол должны показать уже существующие команды в одинаковых камо. С нетерпением жду закрытия чтобы посмотреть на результат.
Считаю, что в каждом камуфляже должна быть только одна команда в регионе.
Не можешь ужиться с командой, которая использует понравившийся тебе камуфляж? Это не повод создавать новую команду в том же камо. Вам все равно придеться играть вместе, так что это не поможет отделиться.
Так что один камо - одна команда!
Ну и, конечно, в первую очередь своим примером готовоность улучшать страйкбол должны показать уже существующие команды в одинаковых камо. С нетерпением жду закрытия чтобы посмотреть на результат.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Только полный мораторий на создание команд и проектов, на год.
А то знаем мы эти все: "выделились из Наэлите, успешно играем уже 2 года, все нас видели"...
Или: один человек вышел из существующей команды, создал проект, собрал вокруг себя 5 новичков; как ЭТО трактовать?
Только полный мораторий на год, ситуация назрела. На примеры а-ля "мы не нашли возможности оставаться в прежней команде и создали новый" мой ответ сейчас будет такой:
- еще поищите возможности остаться в прежней команде,
- ищите возможности влиться в другую существующую команду,
- отдохните годик, до окончания моратория.
А то знаем мы эти все: "выделились из Наэлите, успешно играем уже 2 года, все нас видели"...
Или: один человек вышел из существующей команды, создал проект, собрал вокруг себя 5 новичков; как ЭТО трактовать?
Только полный мораторий на год, ситуация назрела. На примеры а-ля "мы не нашли возможности оставаться в прежней команде и создали новый" мой ответ сейчас будет такой:
- еще поищите возможности остаться в прежней команде,
- ищите возможности влиться в другую существующую команду,
- отдохните годик, до окончания моратория.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Lorddt
- В игре с: 2009
- Команда: ROVERS
- Контактная информация:
Пока голосование не настроено,отпишу так.
Считаю что не нужно останавливать регистрацию команд.
Пусть регистрируются,а вот дальше уже по результатам игр они и оцениваются.
Играют-отлично,пусть развиваются.
Если косячат при том что играют-то не допуск на игры со стороны оргов и проект/команда сам отвалится или уйдет куда-то в другое место.
Не играют-ну и пусть,лишняя запись на форуме о какой-либо команде меня не смущает.
Считаю что не нужно останавливать регистрацию команд.
Пусть регистрируются,а вот дальше уже по результатам игр они и оцениваются.
Играют-отлично,пусть развиваются.
Если косячат при том что играют-то не допуск на игры со стороны оргов и проект/команда сам отвалится или уйдет куда-то в другое место.
Не играют-ну и пусть,лишняя запись на форуме о какой-либо команде меня не смущает.
- Kid
- Контактная информация:
Обьединить имеющиеся команды в одном камо - утопично. Речь только о том, чтобы вновь приходящие игроки вливались в существующие команды и там окультуривались, а не имели собственного уникального представления об игре. Качество игр во многом зависит от того какие ценности прививаются людям в командах, в какой атмосфере они варятся.
PS Ребят, кто знает как голосовалку чинить - подскажите пожалуйста.
PS Ребят, кто знает как голосовалку чинить - подскажите пожалуйста.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
А что делать с командами которые пропали по тем или иным причинам и на игры не ездят? Название и камуфляж то они столбили и на форуме соответственно висят
Интуиция - это необоснованная логика
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Жирным выделено мною.Dmitriy писал(а):Если косячат при том что играют-то не допуск на игры со стороны оргов и проект/команда сам отвалится или уйдет куда-то в другое место..
При этом, определенной части игроков сначала придется испытать на себе эти косяки; это неправильно.
В отзывах об игре я отметил достаточное (для порчи настроения лично мне) количество косяков.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Mangoost
- В игре с: 28.05.2011
- Команда: Синдикат
- и/н ССК: S0134
- Контактная информация:
Господа - почитал я комментарии. Могу сказать следующее. Моя команда образовалась именно так. Давайте рассуждать не гипотетически, а именно на примере СК СИНДИКАТ. Получились мы так же как описано...Играли 2 года там-то и там-то создали свою..камок выбрали по маскировочным свойствами, доступности по цене и возможности получить согласование - команда у нас малочисленная 5 человек на ОиЗ ездим регулярно...Но с командами в нашей расцветке (норд, стар, грин фаер и владимир) мы совместно никогда не играли..Плохо ли хорошо ли...вопрос именно ко мне, и рассуждать об этом только мне и ребятам в погранце...Мне тут начинают указывать как мне играть с кем и в чем ходить? Выражения участников начинают попахивать монополией и зазнайством..прошу учесть это в дальнейшем...P.S. В такой форме читать это очень не приятно.
pacta servanda sunt
cujus periculum, ejusdem commodum
cujus periculum, ejusdem commodum