Игра 25.05.2014 Оборона дома Павлова (Тольятти)

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Den_ak74m
В игре с: 03.12.2008
Команда: Соверен
и/н ССК: Нет

Игра 25.05.2014 Оборона дома Павлова (Тольятти)

Сообщение Den_ak74m »

Приглашаем принять участие в игре (Оборона дома Павлова)

СТРАЙКБОЛЬНАЯ ИГРА 25.05.2014
время игры с 12 до 16
полигон: заброшенная турбаза Чайка

организаторы игры:
Денис Гавриков
СК "Соверен" г. Тольятти
Взнос на игру :
- Команды Самарской области – 200р. с игрока.
- Команды других регионов – 100р. с игрока.

Игра сделана по мотивам исторического события обороны дома Павлова но не является реконструкцией.

В игре принимают участие две стороны 1) Советские войска , 2) Войска Вермахта.
Советские войска определены и назначены заранее организаторами туда входят три команды 1) Норд Стар , 2) Аргонавты , 3) Братство белых бизонов .
Войска Вермахта - все зарегистрируем участники игры.
Суть игры : Советские войска заранее планируют и приезжают на полигон к 9-00 и готовят оборону всех объектов на полигоне используя все средства которые заранее были оговорены с организаторами.
Войска Вермахта - это все остальные бойцы собираются к 11-30 при въезде на территорию лагеря не заходя на полигон боевой зоны организуется выбирается командование на месте и 12-00 командованию будет выданы карты и пакетные задания и с того момента будет начат отсчет времени начала игры .
Цель игры :
цель Советских войск продержаться 3-4 часа и не позволить захватить дом Павлова (время игры будет определено точно по количеству зарегистрированных участников)
цель Войск Вермахта выполнить все пакетные задания и только после этого как будет доложено об этом организатору получат разрешение напасть на дом Павлова и захватить его в установленное время.

Примерное деление сторон должно быть 1 к 2 или 1 к 3 планируемое количество игроков от 90 человек.

Ребята я запланировал на мой взгляд очень интересную игру с многими сюрпризами для игроков это будет настоящий Сталинград так что просто поверти мне и примите участие в игре я думаю не пожалеете !!!!

Вся информация и регистрация по ссылке http://vk.com/club71693650
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Re: Игра 25.05.2014 Оборона дома Павлова (Тольятти)

Сообщение Gans »

Я правильно понимаю исходя из регистрации всекте, что на игру будут допущены одиночки?
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Den_ak74m

Сообщение Den_ak74m »

Gans писал(а):Я правильно понимаю исходя из регистрации всекте, что на игру будут допущены одиночки?
Да будут допущены одиночки только те кто хорошо зарекомендовал себя на других играх например Хищники 1,2 и других включая внутренние игры ! Я бы отказался от одиночек если наберется контингент нужного количества в размере 60 человек чисто командных игроков. В правилах для этого и есть пунктик что могу отказать без объяснений !!! Спешите регистрироваться чтобы я сделал для вас более качественную игру. С уважением Ден
Gans
В игре с: 2010
Команда: "Deuce of Spades"
и/н ССК: S0183

Сообщение Gans »

Они будут сбиты в одну команду и над ними будет командир, который будет ими управлять или как? Я просто достаточно сложно понимаю, как с ними взаимодействовать.
да и просветите меня насчет снаряги. а то я начинающий... (c) Firestorm
Den_ak74m

Сообщение Den_ak74m »

Gans писал(а):Они будут сбиты в одну команду и над ними будет командир, который будет ими управлять или как? Я просто достаточно сложно понимаю, как с ними взаимодействовать.
Задумка была такова что в Сталинграде была неразбериха и множество частей немцев оставалось без надлежащего командования. Так что когда все приедут будет выбран командир или командный состав который попытается организовать множество команд в единый механизм для достижении цели по опыту обычных игр которые у нас проходят каждую неделю а то и по две я видел что адекватными одиночками тоже можно управлять и выполнять задания успешно ! Не бывает плохих солдат бывают плохие командиры ))))
ZagoN
2 пред. + БАН
В игре с: 2008
Команда: BIA
и/н ССК: S0209

Сообщение ZagoN »

А еще бываем овер дох... фредлифаера от неорганизованного стада баранов, которым все до одного места, они не командные, на кой ляд им слушать какого то выскочку, которого им назначили на построении, они же играть приехали, стрелять во все что шевелится.
Не хочется тащить на хвосте "такую" ношу, которая в критический момент начнет палить во все живое и не живое или залипнет за сто метров от цели и будет мирно сопеть под кустом.
Организовать группу из оных масс - трудновыполнимо, но попробовать можно, хотя уверен что радиостанций нет у большинства из них и связь держать они не смогут, в результате..(читайте пост выше)
+79370742808
"на правах орга позволю вести себя как мудак" Dwarf
"Не можешь напихать три - ты лох, живи с этим" DeathStalker
Изображение
Den_ak74m

Сообщение Den_ak74m »

ZagoN писал(а):А еще бываем овер дох... фредлифаера от неорганизованного стада баранов, которым все до одного места, они не командные, на кой ляд им слушать какого то выскочку, которого им назначили на построении, они же играть приехали, стрелять во все что шевелится.
Не хочется тащить на хвосте "такую" ношу, которая в критический момент начнет палить во все живое и не живое или залипнет за сто метров от цели и будет мирно сопеть под кустом.
Организовать группу из оных масс - трудновыполнимо, но попробовать можно, хотя уверен что радиостанций нет у большинства из них и связь держать они не смогут, в результате..(читайте пост выше)
Ты прав все может быть ! Но имейте в виду что в игру будут приняты не все одиночки и в общем их наберется я так думаю не более 10-15 бойцов а те кто примет участие у них за плечами более 30 боевых дней игры так что из них и собираются новые команды многие уже бегают группами и не думайте шаблонно, что все такие как комерсы лишь бы пострелять !
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Den_ak74m писал(а):Советские войска определены и назначены заранее организаторами туда входят три команды 1) Норд Стар , 2) Аргонавты , 3) Братство белых бизонов
Ден а на что Вы опирались при выборе команд для обороны дома?
Выбор команд был не случайным все команды я знаю лично постоянно играют у меня и также и вместе играем и на выездах.
Лучшие места-лучшим друзьям. Это понятно. А вот какие ништяки увидят игроки за свои взносы?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Den_ak74m

Сообщение Den_ak74m »

Лучшие места-лучшим друзьям. Это понятно. А вот какие ништяки увидят игроки за свои взносы?[/quote]

это секрет было много проработано в этом плане я надеюсь вам понравится и поэтому я и взял в помощники эти команды которые я надеюсь сделают для вас Сталинград незабываемую игру ! Единственное скажу будут установлены пулеметные точки со стационарными пулеметами в общие пользование будут цинки с шарами для них в задании, будут также и снайперки в общие пользование для обоих сторон.
Den_ak74m

Сообщение Den_ak74m »

Игра будет жёсткой потому что полигон небольшой но очень интересный много зданий много леса кустов с переменным ландшафтом много боев будет за здания и в зданиях так что жёсткие правела на расстоянии по стрельбе из тюнов ! Шаров будет выстреляно туча так что запасайтесь !
Ответить

Вернуться в «Штаб»