Фильм о страйкболе!
Модератор: Боеслав
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Фильм о страйкболе!
Нет, вы не подумайте, денег просить не буду :) Какой навскидку мог бы быть сюжет такого фильма, чтобы страйкболист посмотрел и слеза навернулась?
Например, как молодой, горячий страйкболист, со стажем в сезон, пробивает свои идеи сквозь заросли консерватизма, глумежа и критики старичков. Как ему мешают, а потом вдруг у всех просветление наступает, и его начинают умолять реализовывать все его идеи, но уже поздно... он ушел в ролевики )
Например, как молодой, горячий страйкболист, со стажем в сезон, пробивает свои идеи сквозь заросли консерватизма, глумежа и критики старичков. Как ему мешают, а потом вдруг у всех просветление наступает, и его начинают умолять реализовывать все его идеи, но уже поздно... он ушел в ролевики )
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- @!!ex
- В игре с: 2010
- Команда: Нет с 2014 года
- и/н ССК: Нет
Re: Фильм о страйкболе!
В смысле нечто художественное? :)
- Инженер
- Контактная информация:
ну да. Чтобы посмотрел и прям как вторую жизнь в страйкболе прожил. Я бы написал еще пару вариантов сюжета, но сходство с конкретными персонажами будет слишком бросаться в глаза :)
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Поздно, снимают ужо: http://www.youtube.com/watch?v=gTQGpeCvfmY
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
- Инженер
- Контактная информация:
так то документальный, а я про художественный
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Точка
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2009 г.
- Команда: СК Зеленые тени
есть вопросы :
1. каков бюджет данного фильма ?
2. где будет сниматься на Мосфильме или сразу в Голливуде ?
3. будут ли в качестве актеров приглашены звезды кинематографа мировой величины ?
4. трейлер можно будет посмотреть ?
5. фильм повлияет на качественное развитие страйкбола в Самарской области в частности ?
6. какой жанр фильма ? комедия , боевик , драма и т.д.
7. кто режиссер ?
8. кто сценарист ?
9. по сколько скидываться и куда перечислять деньги ?
1. каков бюджет данного фильма ?
2. где будет сниматься на Мосфильме или сразу в Голливуде ?
3. будут ли в качестве актеров приглашены звезды кинематографа мировой величины ?
4. трейлер можно будет посмотреть ?
5. фильм повлияет на качественное развитие страйкбола в Самарской области в частности ?
6. какой жанр фильма ? комедия , боевик , драма и т.д.
7. кто режиссер ?
8. кто сценарист ?
9. по сколько скидываться и куда перечислять деньги ?
- Инженер
- Контактная информация:
"Полно, дурень, не греши.
Убери свои гроши.
Я ведь это не для денег,
Я ведь это для души."
Пока идет речь только о сюжетных элементах. Дальше авторитетная группа будет увязывать их в общую сюжетную линию и писать сценарий. На одну из главных ролей конечно же пригласим Безрукова или Нагиева. Кто из них кого будет играть - угадайте сами.
Трейлер смотреть нельзя, правообладание и все такое. Вдруг вы из-за отворота пиджака будете снимать и выложите экранку.
На качественное развитие страйкбола не повлияет никак. Разве что особо нежные могут обидеться и не здороваться на играх.
Снимать будем своими силами, чтобы уменьшить затраты. Говорят, что айфон позволяет снимать вполне профессионального уровня видео. Пригласим айфоно-владельцев как операторов.
Убери свои гроши.
Я ведь это не для денег,
Я ведь это для души."
Пока идет речь только о сюжетных элементах. Дальше авторитетная группа будет увязывать их в общую сюжетную линию и писать сценарий. На одну из главных ролей конечно же пригласим Безрукова или Нагиева. Кто из них кого будет играть - угадайте сами.
Трейлер смотреть нельзя, правообладание и все такое. Вдруг вы из-за отворота пиджака будете снимать и выложите экранку.
На качественное развитие страйкбола не повлияет никак. Разве что особо нежные могут обидеться и не здороваться на играх.
Снимать будем своими силами, чтобы уменьшить затраты. Говорят, что айфон позволяет снимать вполне профессионального уровня видео. Пригласим айфоно-владельцев как операторов.
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Точка
- 0.5 предупреждения
не так дело не пойдет , если уж делать то делать на самом высоком уровне . думаю наш Мосфильм не потянет по спецэффектам . значит придется все таки в Голливуд. Безруков и Нагиев в этом деле недотягивают по уровню.Инженер писал(а):"Полно, дурень, не греши.
Убери свои гроши.
Я ведь это не для денег,
Я ведь это для души."
Предлагаю собрать актерский состав фильма "Неудержимые Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер .
как считаете если скинемся по 50 р уложимся в бюджет ?
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Вы как хотите, но без Александра Невского - ничего не получится...Точка писал(а):Предлагаю собрать актерский состав фильма "Неудержимые Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер .
Но его бюджет точно не потянет.
Вот так вот...
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
- Точка
- 0.5 предупреждения
согласен это я упустил , как возможно и других достойных актеров и особенно актрисс (предлагайте варианты).Freimann писал(а):Вы как хотите, но без Александра Невского - ничего не получится...Точка писал(а):Предлагаю собрать актерский состав фильма "Неудержимые Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Чак Норрис, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер .
Но его бюджет точно не потянет.
Вот так вот...
может быть все таки без Невского ? (бюджет то и так ограничен , да и для души делается)
и еще интересно фильм будет доступен широкому кругу зрителей в частности участников страйкбольного сообщества или только "особам приближенным к Императору" ?
Последний раз редактировалось Точка 11 июн 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.