Решил немного отредактировать тему и поделиться впечатлениями от сервиса Yaesu.
Думал если Брэнд с большой буквы, значит получу надёжность и качество сервисного обслуживания. Если с 1ым пока всё ОК, то 2ое разочаровало.
Чертовски не нравится сервис Yaesu в Самаре. На месте ничего не делают, всё отправляют в Москву.
С гарантийным ремонтом вообще беда - сразу заявляют, что если ты "гарантийный", то человек 2го сорта. Срок минимум 40 дней, до 40 дней даже не звоните.
Впрочем меня с платным ремонтом т.е. разблокировкой - по сути делов на несколько минут - со сроками тоже динамят. Прошло 3 недели, обещают прислать истечении 4. И то что бы это узнать пришлось самому звонить в Москву, местные ничего узнавать не хотят.
Так что рекомендую не пользоваться.
Краткая предыстория
Выбирая портативку решил что я недостаточно богат что бы покупать плохие вещи и тем более покупать хорошие вещи здесь
Т.к. часто таскаю сборные посылки из США выбор был очевиден - Yaesu оттуда.
Выбор пал на Yaesu FT-277R, но есть грабли - у пиндосов гражданский канал узкий, так что моя моделька для гражданского американского рынка у них работают на прием на частотах 400-480 MHz, а на передачу только 430-450 MHz.
Умельцев тут не нашёл, пришлось отдавать официалов, на и дальше см. 2ой абзац
Впечатления от сервиса Yaesu
Модератор: Alligator
- Kosh
- В игре с: 2013
- Команда: 80lvl
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Впечатления от сервиса Yaesu
Последний раз редактировалось Kosh 04 авг 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Kosh
- Контактная информация:
Re: Разблокировка рации Yaesu FT-277R
Отбой, отдал официалам. Конечно не понравились сроки (от 2 недель т.к. пересыл в Москву) и цена (800 рублей денег), но что поделать в нашей деревне
- Kosh
- Контактная информация:
Re: Разблокировка рации Yaesu FT-277R
Небольшой апдейт. Чертовски не нравится сервис Yaesu в Самаре. На месте ничего не делают, всё отпрпавляют в Москву.
С гарантийным ремонтом вообще беда - сразу заявляют, что если ты "гарантийный", то человек 2го сорта. Срок минимум 40 дней, до 40 дней даже не звоните.
Впрочем меня с платным ремонтом т.е. разблокировкой - по сути делов на несколько минут - со сроками тоже динамят. Прошло 3 недели, обещают прислать истечении 4. И то что бы это узнать пришлось самому звонить в Москву, местные ничего узнавать не хотят.