Суть в следующем, есть некие лица ныне работающие в органах, на данный момент имею с ними конфликт на бытовой почве, эти сотрудники на данный момент пытаются провоцировать меня на эскалацию конфликта, и всячески меня подставить, я уже не говорю о всевозможных оскорблениях и угрозах с их стороны. Люди чувствуют абсолютную безнаказанность и завершать конфликт на устном уровне не желают. Я же, на данный момент, всячески стараюсь избегать провокаций и возможных встреч. Силовой метод разрешения конфликта невозможен по причине работы этих людей в органах. Нужна реальная помощь компетентных лиц. Ибо рано или поздно они меня подловят, и создадут подставную ситуацию.
Прошу всех кто может помочь позвонить мне по номеру т. 8-917-816-80-00
Комрады ... есть среди нас сотрудники УСБ? Нужна помощь.
Модератор: Боеслав
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Комрады ... есть среди нас сотрудники УСБ? Нужна помощь.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
Re: Комрады ... есть среди нас сотрудники УСБ? Нужна помощь.
Заявления в две инстанции:
- УСБ,
- прокуратура.
Хэштеги:
"Вымогательство", "угроза физической расправой", "преследование", "использование служебного положения".
Сделай себе копии, и при очередной встрече с оппонентами - продемонстрируй.
- УСБ,
- прокуратура.
Хэштеги:
"Вымогательство", "угроза физической расправой", "преследование", "использование служебного положения".
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Egoiste писал(а):Заявления в две инстанции:
- УСБ,
- прокуратура.
Хэштеги:
Только постарайся при этом не заработать ст. 306 УК РФ.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Как человек, попадавший в неприятную ситуацию с сотрудниками полиции, могу лишь посоветовать быть предельно внимательным и осторожным. Потому что, если не дай Бог что-то произойдёт, они скорее всего останутся безнаказанными. У них там круговая порука и омерта. Своих не выдадут, даже при условии совершения ими преступления. Даже если выстрелят в тебя, и по привозу на скорой в больницу доктор при свидетелях из тебя вынет пулю. Такое уже было.
И старайся всегда быть с кем-то, друзья, родные, девушка/жена и т.д.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
- ARHANGEL
- В игре с: 2009
- Команда: СК "Русь"
- Контактная информация:
Спасибо.Wiking писал(а):Как человек, попадавший в неприятную ситуацию с сотрудниками полиции, могу лишь посоветовать быть предельно внимательным и осторожным. Потому что, если не дай Бог что-то произойдёт, они скорее всего останутся безнаказанными. У них там круговая порука и омерта. Своих не выдадут, даже при условии совершения ими преступления. Даже если выстрелят в тебя, и по привозу на скорой в больницу доктор при свидетелях из тебя вынет пулю. Такое уже было.
Меры приняты, консультации получены.
Приказ И.Сталина СССР от 28 июля 1942 года № 227 («Ни шагу назад!») — приказ действует и сейчас.