99% причин выхода из строя ключа BTS555 кроются не в самом ключе, а в других частях привода.
Если установить ключ в привод, долго "отбегавший" с базовой проводкой и мощным аккумом без какого либо ключа и не поменять контактную группу, то ключ долго не проживёт. Т.к. 100% контактная будет подпалена и из-за такого явления, как дребезг контактов ключ будет сильно перегреваться, особенно при частой стрельбе одиночкой.
Плохой шимминг тоже может повлиять на срок службы. Что повлечёт увеличение нагрузки, а как следствие - перегрев.
Ну и негерметичность ключа тоже немаловажный аспект.
В августе заказал на пробу в Китае 5 ключей BTS555. Вышли где-то по 130р за штуку. Все рабочие (может быть мне повезло, а может и нет)) Поживём - увидим).
Поставили на 3 привода. С одним отбегал одну игру. Без нареканий. Не спорю, могут и возникнуть проблемы.
Но, как ты правильно подметил: "где купить BTS555 с гарантией его работы?". Где гарантии, что купленный в России за 500р ключь не откажет быстрее китайского?
Я никому не навязываю свою точку зрения) Ключи покупались на пробу на свой страх и риск :)
P.S: Если у сборок от мастерской Nord Star будет гарантия работоспособности ключа на какой-то срок (месяц, сезон, пожизненная..

), то я бы советовал ставить их ключь и не испытывать судьбу :)