Краткий отчет и впечатления о установке ключа от “Nord Star”

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Краткий отчет и впечатления о установке ключа от “Nord Star”

Сообщение Alligator »

Как то раз принес мне Артанис вот таких ключей
Изображение
Изображение
Попросил поделиться впечатлениями, так вот, делюсь =)
Габариты ключа очень скромные, поставить его возможно в любую модель привода. Очень аккуратно собраны на плате все элементы.
Сборка прочная, занимает крайне мало места. Ключ был протестирован на 140-160-180, длинными очередями, беглой одиночкой, все отлично, нагрев транзистора не значителен, даже не правильная распайка и переплюсовка его не убила, я был удивлен.
Убил ключ только хардкорный тест с тазиком воды и полным погружением, так что хорошая герметизация лаком, герметиком обязательна.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Tin A. Hunter
В игре с: со спрингом с 1996-го...
Команда: SG-1
и/н ССК: S0205

Re: Краткий отчет и впечатления о установке ключа от “Nord S

Сообщение Tin A. Hunter »

А цена вопроса?
Изображение
Хорошо иметь острый язык-никто не захочет, чтобы ты ему вылизывал задницу...
А что, Слава тоже креативщик? Я думала, он нормальный мужик… (c) День Радио
Если человек умер-это надолго, если дурак - то навсегда...
Artanis
В игре с: 02.2009
Команда: 1 LANCS
и/н ССК: S0097
Контактная информация:

Сообщение Artanis »

В свободную продажу ключи мы не планировали отпускать. Вместо этого мы собираемся продавать комплекты проводки для самостоятельной сборки. Планируем с помпой запустить в продажу когда изготовим 80-100 комплектов. Розничная цена планируется от 850 до 950 руб за комплект.
The worst foe lies within the self...
Серый
В игре с: 2007
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

В чём плюсы данного ключа перед BTS555?
Габариты (с платой) даже больше, а отверстия в плате для подвода проводки к контактам затруднят использование проводов 2,5 кв. мм.
Изображение
Alligator

Сообщение Alligator »

Только в том, что это стабильно работающий ключ. С BTS555 только одна беда, куча подделок.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Инженер
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

Серый писал(а):В чём плюсы данного ключа перед BTS555?
Габариты (с платой) даже больше, а отверстия в плате для подвода проводки к контактам затруднят использование проводов 2,5 кв. мм.
ставь без платы, делов то
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Эмм.. Там, как бэ, обвязка на другой стороне :-): Резисторы, конденсатор...
Это же не BTS555, у которого всё внутри.

Или я не прав?)
Изображение
Alligator

Сообщение Alligator »

Прав!
Роман, думаю хотел сказать, что обвязку можно без платы повесить, с потерей прочности сборки(и эстетичности)
"добавил фото обратной стороны ключа в первый пост"
Вообще, скажите мне, где купить BTS555 с гарантией его работы? да еще дешевле 400р.
Серый
Контактная информация:

Сообщение Серый »

99% причин выхода из строя ключа BTS555 кроются не в самом ключе, а в других частях привода.
Если установить ключ в привод, долго "отбегавший" с базовой проводкой и мощным аккумом без какого либо ключа и не поменять контактную группу, то ключ долго не проживёт. Т.к. 100% контактная будет подпалена и из-за такого явления, как дребезг контактов ключ будет сильно перегреваться, особенно при частой стрельбе одиночкой.
Плохой шимминг тоже может повлиять на срок службы. Что повлечёт увеличение нагрузки, а как следствие - перегрев.
Ну и негерметичность ключа тоже немаловажный аспект.

В августе заказал на пробу в Китае 5 ключей BTS555. Вышли где-то по 130р за штуку. Все рабочие (может быть мне повезло, а может и нет)) Поживём - увидим).
Поставили на 3 привода. С одним отбегал одну игру. Без нареканий. Не спорю, могут и возникнуть проблемы.
Но, как ты правильно подметил: "где купить BTS555 с гарантией его работы?". Где гарантии, что купленный в России за 500р ключь не откажет быстрее китайского?

Я никому не навязываю свою точку зрения) Ключи покупались на пробу на свой страх и риск :)

P.S: Если у сборок от мастерской Nord Star будет гарантия работоспособности ключа на какой-то срок (месяц, сезон, пожизненная.. :-): ), то я бы советовал ставить их ключь и не испытывать судьбу :)
Изображение
Alligator

Сообщение Alligator »

Сам закупал китайские BTS555, из 20, 6 не рабочих сразу, пожалуйста, не надо сомневаться в прямизне моих рук :mi_ga_et: . А порой мне притаскивали по три ключа,и все они как один уходили в брак. Это именно те, которые сразу не работают. Чуть позже по гарантии вернулись еще 4 ключа, 100% это не вина контактов, разряженного аккума или подобного, это конкретно брак ключа, в итоге куча геморроя и работ по гарантии и ноль профита =).
Ответить

Вернуться в «Оружейная»