ПО ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области"
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
ПО ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области"
Первичное Отделение ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области" обьявляет набор в свои ряды.
Условия :
Принимаются заявления от участников команд состоящих в ССК и принимающих участие в Областных играх.
Годовой взнос 100 рублей.
Единовременный (разовый) взнос за членский билет 30 рублей.
Годовые взносы можно будет вернуть в полном обьеме в виде обеспечения на игры, Камазы, новые полигоны, полевые кухни и так далее.
Члены ПО имеют право на :
1. 5% скидку на обучение в автошколах ДОСААФ
2. 25% скидку на посещение полигона Южный (CQB)
3. 10% скидку на Игры проводимые под эгидой ДОСААФ
Любые вопросы можете задавать тут.
Условия :
Принимаются заявления от участников команд состоящих в ССК и принимающих участие в Областных играх.
Годовой взнос 100 рублей.
Единовременный (разовый) взнос за членский билет 30 рублей.
Годовые взносы можно будет вернуть в полном обьеме в виде обеспечения на игры, Камазы, новые полигоны, полевые кухни и так далее.
Члены ПО имеют право на :
1. 5% скидку на обучение в автошколах ДОСААФ
2. 25% скидку на посещение полигона Южный (CQB)
3. 10% скидку на Игры проводимые под эгидой ДОСААФ
Любые вопросы можете задавать тут.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Re: ПО ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области"
Отдавал заявление с фотками ещё прошлым летом,где и когда я могу получить свои красные корочки?
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
-
- Контактная информация:
Корочки у меня. Передам Андроиду при первой встерче
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- ZagoN
- 2 пред. + БАН
- В игре с: 2008
- Команда: BIA
- и/н ССК: S0209
А где записаться в "стройный ряды" можно?
- shack-man
- В игре с: 2008
- Команда: REBELS/MASODJA
какие обязанности накладываются при вступлении в ПО?
где можно ознакомится с уставом или правилами?
какова цель данного отделения?
-
- Контактная информация:
1. Соблюдать устав ДОСААФshack-man писал(а):какие обязанности накладываются при вступлении в ПО?
2. По мере возможности посещать мероприятия и собрания ДОСААФ. Проводятся не так часто. Мы посещаем в среднем 2-4 в год.
2. Устав ДОСААФ http://www.dosaaf.ru/home/ustav-dosaaf?start=1
3. Повысить качество игр путем выхода через гос органы на новые полигоны, технику на играх и другое полезное всем нам обеспечение
Скажу сразу, Отделение аполитично. При создании я на этом делал большой акцент и с пристрастием расспрашивал по этой теме Председателя Самарского отделения ДОСААФ
https://vk.com/doc5777273_319126593?has ... 75978f243eZagoN писал(а):А где записаться в "стройный ряды" можно?
Заполняем. Берем фото 3х4. Берем 130 рублей. Сдаем мне. Ждем 7-12 дней. Получаем Членский билет. Профит)
-
- 1 предупреждение
- В игре с: 2005
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
А дает ли данное членство право организаторам на возможность использования техники ДОСААФ?
И если дает, то как будет строиться вертикаль власти в данной структуре? Сможем ли мы использовать технику на своих играх, а не на играх орг группы "Астра"? Конкуренция(хотя она только в планах пока), мать ее!
И если дает, то как будет строиться вертикаль власти в данной структуре? Сможем ли мы использовать технику на своих играх, а не на играх орг группы "Астра"? Конкуренция(хотя она только в планах пока), мать ее!
- Freimann
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Я думаю все преференции которые вероятно можно будет с этого получить - в любом случае буду работать только через ответственное лицо-представителя.лырь писал(а):А дает ли данное членство право организаторам на возможность использования техники ДОСААФ?
Участие дело сугубо добровольное. Кто не хочет, или дорого - могут подождать реального результата.
На данный момент, как я понял - это просто "окно возможностей".
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- 1 предупреждение
- Команда: проект "Вихрь"
- и/н ССК: S0002
спасибо за ответ, не пытался привнести в разговор негатив
-
- Контактная информация:
Ну к слову, не только группа Астра получала поддержку от ПО в организации игр.лырь писал(а):А дает ли данное членство право организаторам на возможность использования техники ДОСААФ?
Вертикаль власти идет через нашу команду. Я председатель этого Первичного Отделения.
Организаторы будут получать поддержку от ПО только при проведении "белых" мероприятий и предоставления всех необходимых документов, а так же при наличии технической возможности оказать эту помощь, КАМАЗы и бронетранспортёры не всегда стоят и ждут пока страйкболисты соизволят их попользовать))) Есть периоды обучения, когда технику использовать невозможно или возможно, но в малых количествах.
Я прошу отнестись к этому с пониманием.