Кидалово и ответственность

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
cutter
В игре с: 01.07.14
Команда: Нет
и/н ССК: НЕТ

Кидалово и ответственность

Сообщение cutter »

Бодрого времени суток. Ищу данного товарища
Юров Дмитрий Павлович
г. Самара ул. Братьев Королевых д. 223 кв. 35
Данные по прописке могу т не соответствовать действительности.
Причина сего поста это безответственность и наглость данного товарища, который промышляет нечистым делом обманывая.

сейчас он скрыл свой контакт в группе "Арсенал" ВК но там он был за админа на момент совершения мошеннических действий.
В прошлом году сделал у него несколько заказов и в конечном итоге получил товар далеко не весь, и не тот который заказывал. Мало того этот кадр остался мне должен сумму в размере ~15 000р.

Меня финансы так впустую потраченные волнуют меньше того, что есть наглые людишки промышляющие грязным делом. Мало того он товар предоставлял с некислой наценкой так ещё и киданул меня в конечном итоге на деньги.

Оставлю этот пост тут, на случай того, чтобы данного кадра нашли и забанили на играх если он в таковых участвует. Также для выявления сего факта.

От него терпеливо ждал результатов более чем пол года в ответ он либо жалобно ныл, либо огрызался (что в его положении слишком опрометчиво)
вот страница ВК этого кадра https://vk.com/id25766591
если вдруг он всё-же отдаст свой долг то соответствующие замечания оставлю ниже.
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"
и/н ССК: Нет

Re: Кидалово и ответственность

Сообщение Skott »

Правоохранители - не ?
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Ответить

Вернуться в «Казарма»