Гирбоксы из авиационного аллюминия
Модератор: Alligator
- Pchel
- В игре с: июль 2009
- Команда: "Мизантроп"
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Гирбоксы из авиационного аллюминия
На фото партия 2-ой серии.
У меня в городе (Йошкар-Ола) ребята наладили выпуск гирбоксов собственной доработки из авиационного аллюминия. Цилиндры, поршни и головы тоже есть. Цена в районе 6-7к (зависит от партии). За мастер модель брали усиленный силуминовый гир. Относительно силуминовых легче раза в 2. Прежде чем пустить в серию, было несколько вариантов, после которых проводилась доработка. Через неделю появится партия из 18 штук гиров 2-ой серии. 10-12 июня приеду в Самару, могу привезти, показать. На форуме не сижу часто, поэтому пишите во вконтакт.
Заранее скажу, что реально выточить любой гир. Опытный 3д моделер есть в команде.
http://vk.com/vulcantech - вот группа ребят.
Пы.Сы. И да, у меня будет гир для СА СВД))
Оборона должна быть непрерывной, гибкой и скрытной, то есть похожей на зарытый в землю шланг.
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
Re: Гирбоксы из авиационного аллюминия
А разве не:
Заказал у них гир... жду уже два месяца... вроде как все наконец то подходит к логическому окончанию
???ЦЕНА ПО ПРЕДЗАКАЗУ - 4700р.
Стандартная цена на готовый гирбокс - 5500р
Заказал у них гир... жду уже два месяца... вроде как все наконец то подходит к логическому окончанию
- Spider
- В игре с: 2007
- Команда: RRP
- Контактная информация:
бы посмотрел если честно на Контре на ваш гир!
- Инженер
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
В чем отличия от гирбокса Титан?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Ребята молодцы, конечно, но цену они заломили не слабо..
Для России 5500рэ за только стенки гирбокса, который только вышел в серийное производство? Ну да, бизнес по русски.. Если прибыль не 100%, то это не прибыль.
Не для рекламы..
Я бы предпочёл чехов, если учесть, что цены сопоставимы (доставка копеечная, как по России). А по старому курсу это вообще халява была. Правда у них с наличием не всё хорошо. Расхватывают как горячие пирожки за несколько дней после появления в наличии.
http://www.retroarms.com/cnc-gearbox
Вернее я даже предпочёл) Заказал split-gearbox v2 с камерой хоп-апа. Уже почти приехал. Постараюсь обзор сделать, как время будет.
Для России 5500рэ за только стенки гирбокса, который только вышел в серийное производство? Ну да, бизнес по русски.. Если прибыль не 100%, то это не прибыль.
Не для рекламы..
Я бы предпочёл чехов, если учесть, что цены сопоставимы (доставка копеечная, как по России). А по старому курсу это вообще халява была. Правда у них с наличием не всё хорошо. Расхватывают как горячие пирожки за несколько дней после появления в наличии.
http://www.retroarms.com/cnc-gearbox
Вернее я даже предпочёл) Заказал split-gearbox v2 с камерой хоп-апа. Уже почти приехал. Постараюсь обзор сделать, как время будет.
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
Скорее всего парни приобрели дорогущий обрабатывающий центр,который при крупносерийном то производстве окупается несколько лет.Серый писал(а):Ребята молодцы, конечно, но цену они заломили не слабо..
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Серый
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Не спорю, во всё нужно для начала вложиться. Но чехи тоже не на помойке станок нашли :)
- Chinga
- В игре с: 29.11.09
- Команда: Кинжал
В Чехии кредиты сильно дешевле,ведь на станок стоимостью в несколько кислых фруктов с зарплаты не накопить.
Если раздать всем тюны,то страйкболисты перестреляют друг друга!
- Dis
- В игре с: 23.10.2012
- Команда: CABALLEROS
Данная мастерская с радостью примет следующие гирбоксы (можно лопнувшие) для снятия размеров:
1) от СВД АЕГ (Cyma-RealSword)
2) 2-ой модульный
3) от 249
так же ищется часть приклада от АК
По всем вопросам обращаться к Роман Фомин
1) от СВД АЕГ (Cyma-RealSword)
2) 2-ой модульный
3) от 249
так же ищется часть приклада от АК
По всем вопросам обращаться к Роман Фомин