Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Сообщение Инженер »

Пожалуй начну.
Играл без линз, врага почти не видел, стрелял на ощупь. Очень приятно играть на одной стороне с флеком и Астрой.
Со стороны противника хочу особо отметить снайпера, который в начале игры в поле снял меня и Дика одиночным выстрелом. Звука выстрела не слышал, шар попал второй (первый просвистел рядом). Потом он же наверное снял нашего бойца у минигана на вражеской базе. Отлично работаешь, товарищ! Расскажи, что за привод такой неслышный?

Спасибо оргам за их труд. Ждем следующих игр.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Re: Серия игр "Прорыв". Отзывы.

Сообщение Alligator »

Инженер писал(а):Очень приятно играть на одной стороне с флеком и Астрой.
Взаимно :-):

Орги молодцы, Андроид и Боеслав - спасибо большое за игру, готовимся к следующим играм!
Конечно спасибо стороне обороны! Пулеметы нагибали, было круто! Рубикон и Берсерки молодцы, чаще всего с вами сталкивался, причем с Берсерками постоянно в нашем тылу, с вами не расслабиться :-): . А Рубикон мало того что бойцы хорошие, так еще с пулеметами :-): Там где вы были, было тяжело. ВСЕМ спасибо за отличную Игру!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Рекс
В игре с: 2010
Команда: Астра
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

Инженер писал(а):Пожалуй начну.
Играл без линз, врага почти не видел, стрелял на ощупь. Очень приятно играть на одной стороне с флеком и Астрой.
Со стороны противника хочу особо отметить снайпера, который в начале игры в поле снял меня и Дика одиночным выстрелом. Звука выстрела не слышал, шар попал второй (первый просвистел рядом). Потом он же наверное снял нашего бойца у минигана на вражеской базе. Отлично работаешь, товарищ! Расскажи, что за привод такой неслышный?

Взаимно!!)))
Отдельно спасибо Маринесам и команде Военная разведка.
Спасибо Мушкенуму за лекарства, спас меня прям)
Спасибо Кинжалу , Андроиду и Боеславу за игру.
Спасибо обороне и лично Волку.
Всё было хорошо, игра друзей, для друзей, от друзей)))))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Впечатления позже, а немного своих фотографий, буквально завтра... :mi_ga_et:
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Леший[ВСН Спектр]
В игре с: 2012
Команда: ВСН Спектр

Сообщение Леший[ВСН Спектр] »

Инженер писал(а):Пожалуй начну.

Если ты был в панаме, то возможно что я.. у минигана много вражеских бойцов - точнно моя работа :a_g_a:
А привод - свд-с
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

на поле в панаме. Дик без головного убора. А у минигана не помню кого из наших сняли. В мультикаме мы были.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
Леший[ВСН Спектр]
В игре с: 2012
Команда: ВСН Спектр

Сообщение Леший[ВСН Спектр] »

Инженер писал(а):на поле в панаме. Дик без головного убора. А у минигана не помню кого из наших сняли. В мультикаме мы были.
значится :men: у пулемета много кто был - и астра и флек, мобильная пехота, мультик тоже :-):
Рекс
Команда: Астра
Контактная информация:

Сообщение Рекс »

JogZ писал(а):
Инженер писал(а):на поле в панаме. Дик без головного убора. А у минигана не помню кого из наших сняли. В мультикаме мы были.
значится :men: у пулемета много кто был - и астра и флек, мобильная пехота, мультик тоже :-):
ну да, пару раз мне там раздали))) Только это по ходу Волк был)))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
SAV163
В игре с: 2013
Команда: Boston
Контактная информация:

Сообщение SAV163 »

Спасибо всем за игру, ещё раз извиняюсь перед бойцом "Астры" за Friendly Fire. И буквально 3 фотки, которые сделал.
Фотографии в альбоме «Прорыв 26.07.2015», автор S-a-v163 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение
Зверобой
Dwarf
Команда: Проект "FrnSpKp200"
Контактная информация:

Сообщение Dwarf »

Классно поиграли, возможно лучшая игра в сезоне
Андрей, Серега, вы молодцы, спасибо, все было просто отлично, и оснащение на высоте, и интересный игровой процесс, и между тем годная колбаса, фактически все ингредиенты хорошей игры были на месте и очень удачно смешаны.
Пару раз криком подгонял подзалипших в атаку, оба раза успешно - чертовски приятно)
Камасутра вокруг радиовышки в конце вообще отдельная тема, Эскандер, Терек, зажгли на отличненько!))
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©
Ответить

Вернуться в «Штаб»