Серия игр "Прорыв". Отзывы.
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
Серия игр "Прорыв". Отзывы.
Пожалуй начну.
Играл без линз, врага почти не видел, стрелял на ощупь. Очень приятно играть на одной стороне с флеком и Астрой.
Со стороны противника хочу особо отметить снайпера, который в начале игры в поле снял меня и Дика одиночным выстрелом. Звука выстрела не слышал, шар попал второй (первый просвистел рядом). Потом он же наверное снял нашего бойца у минигана на вражеской базе. Отлично работаешь, товарищ! Расскажи, что за привод такой неслышный?
Спасибо оргам за их труд. Ждем следующих игр.
Играл без линз, врага почти не видел, стрелял на ощупь. Очень приятно играть на одной стороне с флеком и Астрой.
Со стороны противника хочу особо отметить снайпера, который в начале игры в поле снял меня и Дика одиночным выстрелом. Звука выстрела не слышал, шар попал второй (первый просвистел рядом). Потом он же наверное снял нашего бойца у минигана на вражеской базе. Отлично работаешь, товарищ! Расскажи, что за привод такой неслышный?
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: Серия игр "Прорыв". Отзывы.
ВзаимноИнженер писал(а):Очень приятно играть на одной стороне с флеком и Астрой.
Орги молодцы, Андроид и Боеслав - спасибо большое за игру, готовимся к следующим играм!
Конечно спасибо стороне обороны! Пулеметы нагибали, было круто! Рубикон и Берсерки молодцы, чаще всего с вами сталкивался, причем с Берсерками постоянно в нашем тылу, с вами не расслабиться . А Рубикон мало того что бойцы хорошие, так еще с пулеметами Там где вы были, было тяжело. ВСЕМ спасибо за отличную Игру!
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Инженер писал(а):Пожалуй начну.
Взаимно!!)))
Отдельно спасибо Маринесам и команде Военная разведка.
Спасибо Мушкенуму за лекарства, спас меня прям)
Спасибо Кинжалу , Андроиду и Боеславу за игру.
Спасибо обороне и лично Волку.
Всё было хорошо, игра друзей, для друзей, от друзей)))))))
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Бабай
- В игре с: 21.07.2012
- Команда: в команде
- Контактная информация:
Впечатления позже, а немного своих фотографий, буквально завтра...
http://vk.com/dr_breed
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
-
- В игре с: 2012
- Команда: ВСН Спектр
Если ты был в панаме, то возможно что я.. у минигана много вражеских бойцов - точнно моя работаИнженер писал(а):Пожалуй начну.
А привод - свд-с
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
на поле в панаме. Дик без головного убора. А у минигана не помню кого из наших сняли. В мультикаме мы были.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
-
- В игре с: 2012
- Команда: ВСН Спектр
значится у пулемета много кто был - и астра и флек, мобильная пехота, мультик тожеИнженер писал(а):на поле в панаме. Дик без головного убора. А у минигана не помню кого из наших сняли. В мультикаме мы были.
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
ну да, пару раз мне там раздали))) Только это по ходу Волк был)))JogZ писал(а):значится у пулемета много кто был - и астра и флек, мобильная пехота, мультик тожеИнженер писал(а):на поле в панаме. Дик без головного убора. А у минигана не помню кого из наших сняли. В мультикаме мы были.
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- SAV163
- В игре с: 2013
- Команда: Boston
- Контактная информация:
Спасибо всем за игру, ещё раз извиняюсь перед бойцом "Астры" за Friendly Fire. И буквально 3 фотки, которые сделал.
Фотографии в альбоме «Прорыв 26.07.2015», автор S-a-v163 на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Прорыв 26.07.2015», автор S-a-v163 на Яндекс.Фотках
[more]
Зверобой
- Dwarf
- Команда: Проект "FrnSpKp200"
- Контактная информация:
Классно поиграли, возможно лучшая игра в сезоне
Андрей, Серега, вы молодцы, спасибо, все было просто отлично, и оснащение на высоте, и интересный игровой процесс, и между тем годная колбаса, фактически все ингредиенты хорошей игры были на месте и очень удачно смешаны.
Пару раз криком подгонял подзалипших в атаку, оба раза успешно - чертовски приятно)
Камасутра вокруг радиовышки в конце вообще отдельная тема, Эскандер, Терек, зажгли на отличненько!))
Андрей, Серега, вы молодцы, спасибо, все было просто отлично, и оснащение на высоте, и интересный игровой процесс, и между тем годная колбаса, фактически все ингредиенты хорошей игры были на месте и очень удачно смешаны.
Пару раз криком подгонял подзалипших в атаку, оба раза успешно - чертовски приятно)
Камасутра вокруг радиовышки в конце вообще отдельная тема, Эскандер, Терек, зажгли на отличненько!))
"Страйкбол это игра друзей с пидарасами" ©