Прокат?
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Прокат?
Народ, меня интересует следующий вопрос:
я хочу попробовать поиграть в страйкбол, возможно с друзьями, и наверняка я не один такой вообще.
НО неохота неглядя приобретать оружие, форму и прочее за 30-50к рублей
Существует ли возможность проката сняряжения в какой-нибудь из команд? Или возможность поучаствовать в игре вместе с командой (естесна надо обмундирование)
насколько мне известно, как таковых фирм, занимающихся прокатом нет
Напр. интересует пострелять из пистолетов в здании или лесочке человек так на 10
Кого-нибудь заинтересовало?
я хочу попробовать поиграть в страйкбол, возможно с друзьями, и наверняка я не один такой вообще.
Существует ли возможность проката сняряжения в какой-нибудь из команд? Или возможность поучаствовать в игре вместе с командой (естесна надо обмундирование)
Напр. интересует пострелять из пистолетов в здании или лесочке человек так на 10
- Freimann
- В игре с: 2005
- Команда: 292 JgBtl DFB
- и/н ССК: S0171
- Контактная информация:
Re: Прокат?
В Самаре, насколько мне известно - нет проката. И вряд ли допустят до игр людей которые снарядились "напрокат".Токарев А.В. писал(а):Народ, меня интересует следующий вопрос:
Есть тиры, где можно пощупать - пострелять, в основном из АК серии. Вот пожалуй и все.
А чтобы команда дала свое личное снаряжение, зачастую доставшееся по нелегким каналам из-за границы, да и винтовки, в которые вложены кровные деньги... Вряд ли.
В Тольятти есть, но я даже не интересовался их условиями проката.
А еще, существует мнение, что люди, заплатившие 2-3 т.р. за прокат снаряжения (дешевле не имеет смысла), морально не готовы умирать в первые минуты боя, не понимая откуда и как их убивают. И не надо полемики про "кто как умеет". Банальное превосходство Тактика+тренировки+опыт+тюнинг_оружия+сыгранность VS нубы+базовое оружие - легко может свести на НЕТ все удовольствие от игры, и уж точно не повлияет положительно на желание соблюдать правила.
Если хотите - это лично мое мнение.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
-
- В игре с: нет
- Команда: нет
1) Где тиры?
2) на то существует и прокат чтобы не свое личное отдавать, а специально купленное для таких целей.
напр. цена пистолетов до 5т.р. примерно+- и при прокате окупаемость такая же как и в пейнтболе
(все станет ясно см след пункт) в конце концов это такой же бизнес как и любой другой.
да, цены выше будут но это другая история. придет массовость- придут оптовые закупки, снижение цен итд
3) А я и не говорил про игру нубов с профи
я говорю что напр. мы с друзьями в кол-ве 10 чел приедем и вместо пейнтбола поиграем в страйкбол в небол. здании или лесочке, зато будет выглядеть как настоящая войнушка и не надо думать долетит шарик или нет и играть в артиллериста даже на средней дистанции)))
1раз,2-рой
а уж там дальше как пойдет
2) на то существует и прокат чтобы не свое личное отдавать, а специально купленное для таких целей.
напр. цена пистолетов до 5т.р. примерно+- и при прокате окупаемость такая же как и в пейнтболе
(все станет ясно см след пункт) в конце концов это такой же бизнес как и любой другой.
да, цены выше будут но это другая история. придет массовость- придут оптовые закупки, снижение цен итд
я говорю что напр. мы с друзьями в кол-ве 10 чел приедем и вместо пейнтбола поиграем в страйкбол в небол. здании или лесочке, зато будет выглядеть как настоящая войнушка и не надо думать долетит шарик или нет и играть в артиллериста даже на средней дистанции)))
1раз,2-рой
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
это называется "коммерческий эйрсофт" и представляет из себя то же самое, что и корпоративный пейнтбол: приезжают друзья на полигон, арендуют экипировку, организуют шашлычок с водочкой и, постреляв, начинают собственно отдыхать.
В Самаре такое не практикуется, ибо надо ли говорить, что игрокам, которые в свое увлечение вкладывают не только деньги, но и душу, такие люди на играх нужны как рыбе монтировка! Ибо уровень несознанки тут обычно зашкаливает все разумные показатели.
поиграйте лучше в пейнтбол. это, в общем-то тоже самое, а предложения очень много.
В Самаре такое не практикуется, ибо надо ли говорить, что игрокам, которые в свое увлечение вкладывают не только деньги, но и душу, такие люди на играх нужны как рыбе монтировка! Ибо уровень несознанки тут обычно зашкаливает все разумные показатели.
поиграйте лучше в пейнтбол. это, в общем-то тоже самое, а предложения очень много.
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
1. Тиры на набережной и в ПаркХаусеТокарев А.В. писал(а):1) Где тиры?
1раз,2-рой
2. У нас некоммерческое мероприятие. У нас тут у людей хобби, профессионализм своего рода. Никакое прокатное оружие и снаряжение не заменит "своего привода" и прочего.
3. А ты попробуй просто приехать и посмотреть что такое страйкбол без привода. Понравится - купи себе привод за 6к и играй. Не понравится - катайся на лыжах или там, на коньках.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- John Lang
- В игре с: 2002
- Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY
Коммерческую, так сказать пробную игру с прокатом всего необходимого тебе поможет организовать команда Nord Star благодаря усилиям которой в Тольятти уже образовались две вполне хорошие команды.
Именно для таких как ты и нужен коммерческий страйкбол.
Приехать в Тольятти (а ты по всей видимости Самарский) не сложно и не дорого в сравнении с затратами на аренду и желанием испытать удовольствие от игры и новых ощущений. Я уверен что и тебе и твоим друзьям понравится.
Связаться с командиром команды Nord Star можно по телефону - 8-927-899-99-44. Зовут его Олег.
Или здесь - http://vkontakte.ru/id29075955
Nord Star - http://vkontakte.ru/club7123904
Именно для таких как ты и нужен коммерческий страйкбол.
Приехать в Тольятти (а ты по всей видимости Самарский) не сложно и не дорого в сравнении с затратами на аренду и желанием испытать удовольствие от игры и новых ощущений. Я уверен что и тебе и твоим друзьям понравится.
Связаться с командиром команды Nord Star можно по телефону - 8-927-899-99-44. Зовут его Олег.
Или здесь - http://vkontakte.ru/id29075955
Nord Star - http://vkontakte.ru/club7123904
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
И вообще услуги данной команды вполне можно разместить в разделе "магазины"
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
-
- В игре с: 26. 10. 2008г.
- Команда: PMC OAM
- и/н ССК: net
- Контактная информация:
Если вопрос стоит о том, чтоб попробывать и решить, хочешь ты этим заниматься или нет. То можно купить обычные китайские спринги, пойти допустим на полегон "Аэрокос", конечно же не забываем про очки, и там устраиваете свою пострелушку. Мы лично так сделали, кому понравилось, продолжили этим заниматься, кому нет, слились.
Живи свободно - умри достойно
- Graf
- В игре с: 2009 г.
- Команда: TF45
- Контактная информация:
Ну, вообще-то, прокат у нас в Самаре есть. За что-то типа 500 рублей, дают Army AK-47, штук 500 шаров, маску на всё лицо, какую-то форму, вроде бы... я был на одном таком мероприятии, и представляет оно из себя именно "коммерческий страйкбол". Вот тут и тут что-то о самих играх и сверху телефоны оргов. Во всём остальном, согласен со всеми, кто писал выше.
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Судя по фото с мероприятий, то уровень качества весьма... невысок :)
Самый лучший вариант с прокатом, это договориться с кем то поехать посмотреть/попробовать на нормальную (некоммерческую) страйкбольную игру, арендовав привод у прокатичков. Понравится - можно копить деньги на снарягу и свой привод, не понравится - кататься на роликах/лыжах/велосипедах.
Самый лучший вариант с прокатом, это договориться с кем то поехать посмотреть/попробовать на нормальную (некоммерческую) страйкбольную игру, арендовав привод у прокатичков. Понравится - можно копить деньги на снарягу и свой привод, не понравится - кататься на роликах/лыжах/велосипедах.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©