ТК Деловые линии НЕгавно

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

ТК Деловые линии НЕгавно

Сообщение Firestorm »

Исправил название темы )
С открытием нового терминала в Преображенке, отправления привозят туда. А не как ранее на ул. Демократическая 45а
По телефону сотрудник предложил доставку по городу за +400р, досыл в городской терминал с неизвестными сроками (гарантий что уложатся в бесплатное хранение не дают) и как "опция" - написать заявление на персональное требование отправлять последующие грузы с этими ФИО получателя в конкретный терминал...
Для справки расстояние до терминала в преображенке - 20км!!!, так как до городского - 4,5км.
Последний раз редактировалось Firestorm 21 сен 2015, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Re: ТК Деловые линии ГАВНО

Сообщение Серый »

Со всех городов туда грузы теперь приходят? А на Демократической тогда теперь что? Просто знаю, что если у них несколько складов в городе, то они поделены по направлениям и городам.
Весной в Питер отправлял посылку, человек просил в конкретное отделение, а мне на приёмке сказали, что с Самары все грузы едут в другое. А если нужно в другое, то получатель должен приехать к ним и написать заявление о переадресации.. на сколько это бесплатно я не знаю.

Так что, хотелось бы поподробнее) Откуда и куда)

А варианты то остаются?) Автотрейдинг тоже нефига не близко..
EMS Почты России наше всё! :-)
Изображение
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"
и/н ССК: Нет

Сообщение Skott »

Серый писал(а): Автотрейдинг тоже нефига не близко..
EMS Почты России наше всё! :-)
Автотрейдинг как то терял терял посылку, мне адресованную. Больше к ним - danunah, IMHO .
И правила по возмещению у них хитрые в их сторону. Пока получил стоимость - намотался к ним пипец...
...
Печалька с деловыми линиями конечно...
Да, ПОЧТА РУЛИТ !!!
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Кого как, а меня, как обитателя пос. Усть-Кинельский, "Автотрейдинг" люто радовал. География была самая оптимальная. Да и претензий по существу к качеству и срокам доставки у меня к ним никогда не возникало. Плюс тарифы за доставку груза были вполне демократичными.
Это я всё к тому, что "Автотрейдинга" больше нет. Поглощён пресловутыми "Деловыми линиями" (далее по тексту - "ДЛ"), теми самыми, которые ГОВНО (солидарен с Лёшей и люто бешено плюсую), съеден с потрохами, так сказать. Вот к ним (к "ДЛ")- куча претензий, как по качеству исполнения услуги, так и по срокам доставки и тарифам. Многократно сталкивался с их халатным и наплевательским исполнением обязательств по доставке. Один раз так вообще пытались обмануть с оплатой - хотели стрясти денег за уже оплаченную моим контрагентом посылку. А сейчас, так вообще с этой "Преображенкой" замануха.
Однозначно, "ДЛ" - говно, и в топку их, а точнее в канализационный коллектор, ибо говно, а говну там самое место.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Точка
0.5 предупреждения
В игре с: 2009 г.
Команда: СК Зеленые тени

Сообщение Точка »

Нормальная компания . пользуюсь их услугами где то года 3 или больше не помню уже. фишка с терминалом в Преображенке появилась недавно.
приехал в терминал на поляне написал заявление как от физ лица так и от юридического , чтобы все грузы прибывали в терминал на Демократическую. груз который прибыл в Преображенку по этому же заявлению в течении дня был доставлен на терминал Демократическа.
доставкой по городу никогда не пользовался , мне проще подъехать на демократическую и забрать там самому.
в общем добавилось немного бумажной волокиты только и всего.
а вот в Понни Экспресс - у меня груз тупо сп....ли , вот где нервы потрепали ) открываешь коробку прям у них в офисе она опечатана как положено упаковкой компании , а внутри фирменная упаковка с товаром от продавца , взрезанная канцелярским ножом и пустая внутри.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Мне позвонили дополнительно и сказали что досыл уложится в бесплатные сроки хранения... Поеду забирать с демократической в среду
Серый
Команда: “TF45”
и/н ССК: S0070
Контактная информация:

Сообщение Серый »

Чё, не ГАВНО значит? :-)

Да и переплата за хранение сверх бесплатного срока не такая уж существенная, на сколько я помню.
Изображение
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Ну пока я негодую... Я промолчал когда доставка 100г пакетика оказалось стоила 2х цен доставки 10кг коробки... неведомые тайны логистики.
Но сейчас когда привозят фактически в область, вместо города... мало ли иных ТК конкурентов сидящих по всяким хоть и медвежьим углам, но в городской черте...

А пони да.... Давненько я ими "оружие" не отправлял.... забыли страх!
Изображение
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Недавно довелось получить посылку в ТК "Деловые линии". Надо сказать что другие ТК довезли бы в лучшем случае за 5 дней, Деловые привезли за 2 дня. Посылка мне нужна была срочно (подарок на день рождения сыну), этот факт меня очень порадовал )).
Сначала подумал что крайне неудобно ехать в Преображенку, но (слава богу)))) база рабочая находинтся недалеко от Кряжа, и когда возвращались на базу в конце рабочего дня водитель закинул меня туда )))

Правда вот от туда возвращаться было неудобно без машины ))

Но в целом впечатления положительные!
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Вообще то ТК Деловые линии по итогам сделали все в лучшем виде - сделали досыл и я забрал там посылку на демократической. Так что НЕ_гавно )))) Преимуществом ТК осталась скорость доставки. И ездить в далекие еб.ня оказалось нет нужды - так что паника отменяется....
Ответить

Вернуться в «Казарма»