Вопрос по замене контактной группы.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модератор: Alligator

Ответить
Бабай
В игре с: 21.07.2012
Команда: в команде
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Вопрос по замене контактной группы.

Сообщение Бабай »

Уважаемые друзья! Особенно те кто своими руками занимается ремонтом, тюнингом и усовершенствованием приводов.

Вопрос в следующем: Можно ли заменить контактную группу в гирбоксе (например микровключателем или концевым включаиелем)?

Ответы и серии: Зачем это нужно, если своя контактная группа справляется, прошу оставить. Я просто рассматриваю возможность...

Читал где-то что были случаи когда игроки меняли штатную контактную группу на концевые включатели. Теоретически что может дать такая замена, преимущества или недостатки. Применял ли кто и вас подобное решение? Если у кого найдутся ссылки на ресурсы, где описаны похожие или прям эти же решения, буду крайне признателен.

С уважением к сообществу!
http://vk.com/dr_breed

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Вопрос по замене контактной группы.

Сообщение Firestorm »

Присмотрись к решениям alienairsoft (army force) в в2 гирбоксах (m4) или в3 гирбоксах (g36) для umarex. Оба варианта с быстросменом пружин. В обоих случаях применены микропереключатели на высокий ток (15-20А). Положительно то что уменьшился ход спуска - срабатывание очень четкое и предсказуемое. Полностью переработан кутлевел и соответственно форма рабочей части спускового крючка.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Tesla
В игре с: 25.06.2015
Команда: 80LVL
и/н ССК: S0230

Сообщение Tesla »

Но все же задам вопрос, зачем? Нет, пойми меня правильно, я хочу поймать ход твоей мысли.) Так как сам думаю заменить, но раздумываю, ставить более четкий микропереключатель, для точного спуска, либо программируемый. Второй вариант интересен, так как получаешь интересные плюшки в стрельбе и большую надежность спуска. Хотя и плата, менее надежна с точки зрения механической вибрации и влаги. :nez-nayu:
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Tesla писал(а):Но все же задам вопрос, зачем? Нет, пойми меня правильно, я хочу поймать ход твоей мысли.) Так как сам думаю заменить, но раздумываю, ставить более четкий микропереключатель, для точного спуска, либо программируемый. Второй вариант интересен, так как получаешь интересные плюшки в стрельбе и большую надежность спуска. Хотя и плата, менее надежна с точки зрения механической вибрации и влаги. :nez-nayu:

Ну собственно для того же для чего и тебе. Более компактные размеры, дешевый и более надежный микровключатель. Более четкий спуск, как написал Алексей, более предсказуемый. И на мой взгляд концевик или простой микровключатель по конструкции более надежен чем штатная контактная группа. Кстати, программируемый тоже интересная идея...

Тогда пользуясь случаем хочу спросить, какими техническими параметрами должен обладать данный микровыключатель? На какие ток, и мощность??

Изображение

Изображение

"Челябинские страйкболисты не только суровы, но и святы. По этому они замазывают нимбы грязью, что бы не светиться в лесу." (с) Combat СК "Набат" СПб.
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Этот девайс видел уже, но мне он показался не интересным, наверное от того что на вид система хлюпкая ))) Хотя если есть отзывы, с удовольствием прочту

Изображение

Изображение

Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Грубо говоря, взять что то подобное и установить на стенки вместо штатной контактной группы...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

С электронным ключом - любой самый слабомощный годится конечно. Хоть из компьютерной мыши
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Бабай
Контактная информация:

Сообщение Бабай »

Firestorm писал(а):С электронным ключом - любой самый слабомощный годится конечно. Хоть из компьютерной мыши

Значит я правильно предполагал, Это спасибо! ))))

Изображение

Изображение

Tesla
В игре с: 25.06.2015
Команда: 80LVL
и/н ССК: S0230

Сообщение Tesla »

Бабай писал(а):Грубо говоря, взять что то подобное и установить на стенки вместо штатной контактной группы...
У меня именно такой и стоит в Umarex. А так да, с ключом, выбирай любой.) Ток там минимальный.
Ответить

Вернуться в «Оружейная»