Доброго времени суток, комрады.
Искал где же разместить данную тему, но не нашел, поэтому пишу здесь.
Внимание!!
Этот человек http://vk.com/id16935399 мошенник, который не гнушается прятаться за юбку матери и может только красиво говорить и писать. Ни в коем случае не ведитесь на его слова. Как выяснилось позже уже не раз уличён в воровстве и попытках воровства. Врет как дышит.
Он одолжил у меня вещи для игры в страйкбол, на сумму около 10 000р. И не возвращает уже почти 2 года, избегая всяческих контактов и постоянно придумывая различные отмазки. Отдавал без задней мысли т.к. "знал" его уже около 8 лет.
Часть вещей он вернул до Нового года, когда его совершенно случайно встретили на улице и заставили это сделать взяв номер телефона, заставив написать адрес его родителей и договорились о встрече, на которую он сам не пришел, после 50ти звонков на его номер он написал что его мать все отдаст, и нужно идти к ней на квартиру. Однако всех вещей у нее не оказалось. Я сообщил ему об этом и он обещал вернуть оставшееся до Нового года, но в очередной раз пропал, ссылаясь на график работы 7 дней в неделю по 24ч. На звонки и сообщения абсолютно никакой реакции. Позвонил его матери и попросил помочь решить данную ситуацию, оказалось что он продолжает врать о местонахождении снаряжения. В общем история еще продолжается... Остерегайтесь!!
Раньше жил в Тольятти, теперь же, по его словам, в Самаре и приезжает в Тольятти, но я уже поняли что стоят его слова.
Так же если кто то обладает какой то дополнительной информацией, пишите, будем благодарны за помощь!
Мошенник
Модератор: Боеслав
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
Re: Мошенник
Я так понимаю что боец активно пользуется снаряжением если не возвращает.
Состоит ли он в команде какой-нибудь?
Если да то обращался ли ты к командиру?
Состоит ли он в команде какой-нибудь?
Если да то обращался ли ты к командиру?
- Актер
- В игре с: 11/11/09
- Команда: 3 PWRR
Ранее был рекрутом в проекте Кира, на тренировках активно юзал мою снарягу. Но Кир давно его уже не видел. так же там произошла подобная ситуация с воровством, данный индивид пытался стащить паспорт у бойца команды.
К сожалею у Кира инфы о том как и где он нет, т.к. давно его не видел и более года он не связан с их командой.
К сожалею у Кира инфы о том как и где он нет, т.к. давно его не видел и более года он не связан с их командой.
- ГЕНРИХ
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 2007
- Команда: КПСС
Актёр а проблема то в чем? Ты что не можешь забрать свои деньги у человека который даже от тебя не прячется)))
Опыт и алкоголь, побеждают молодость и задор.
- Актер
Именно что прячется. Адрес его родителей где он не живет. телефон не берет. мне нужен мой шлем mk6, а не деньги.ГЕНРИХ писал(а):Актёр а проблема то в чем? Ты что не можешь забрать свои деньги у человека который даже от тебя не прячется)))
Мне поступила инфа что в летом 2015 он на конфе в барахолке продавал британскую снарягу, жаль что уже почистили этот раздел
-
- Команда: Доброволец
Есть мысль что забрать придется деньги.
Судя по всему снаряга уже давно ушла.
И как можно знать 8 лет человека и не выяснить что он может кинуть?
не зря же про пуд соли поговорка)
- Актер
Именно поэтому я и сам в шоке!ПАРТИЗАН писал(а):Есть мысль что забрать придется деньги.
по мимо этого есть несколько человек которых он тоже кинул
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
увы, еще как можно..И как можно знать 8 лет человека и не выяснить что он может кинуть?
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
-
- Команда: Астра
- Контактная информация:
Заявление в полицию напиши, раз не можешь его найти. Он сам к тебе потом приедет и всё отдаст)
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум