Серия рейдовых игр от ПО ДОСААФ.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Астра
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Серия рейдовых игр от ПО ДОСААФ.
Серия рейдовых игр от ПО ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области"
"Эгоист пишет:
Всем привет! После проведенной серии "Игр От Друзей" в 2014, мне пришлось сделать паузу в 2015, но в этом году я хочу наверстать упущенное и провести серию игр нового формата.
"Рейдовый страйкбол".
О чем это?
3-4 противоборствующие стороны до 20 человек каждая, совершают пеший марш длиной в световой день в рабочую зону, в рабочей зоне выполняют задачи. На второй день игра заканчивается, затем группы эвакуируются из рабочей зоны любым удобным им способом.
Где почитать?
Пополняемый мною теоретический материал, сценарии и раскладки снаряжения: https://goo.gl/0nOCdK
Как нам в Самаре организовать это?
Пошагово:
(1) все желающие обращаются к своему командиру, командиры - пишут мне на почту dir(т0чка)abramov(соб@ка)gmail(т0чка)com, т.к. форумом я не могу пользоваться.
(2) Мною будет сформирован костяк командиров, которых я давно и хорошо знаю, для помощи в запуске этого ответственного дела. Они будут назначены командующими сторон, и сами будут набирать-готовить себе личный состав.
С командующими мы будем в скайпе планировать место проведения игры и все-все организационные моменты. Мы будем пополнять общедоступную базу знаний по рейдам, выкладывать задачи и раскладки снаряжения.
(3) По мере проведения рейдов, вероятно, будет создана база маршрутов с описаниями, которыми сможет воспользоваться все более широкий круг участников.
(4) Если имеете туристический опыт по Самарской области в местах, не слишком посещаемых людьми, то буду рад информации о них, в почту.
Кем это будет поддерживаться?
Силами и средствами ПО ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области". Формат прорабатывается.
Прошу:
- заинтересованных командиров выйти со мной на контакт, см. п (1).
"Эгоист пишет:
Всем привет! После проведенной серии "Игр От Друзей" в 2014, мне пришлось сделать паузу в 2015, но в этом году я хочу наверстать упущенное и провести серию игр нового формата.
"Рейдовый страйкбол".
О чем это?
3-4 противоборствующие стороны до 20 человек каждая, совершают пеший марш длиной в световой день в рабочую зону, в рабочей зоне выполняют задачи. На второй день игра заканчивается, затем группы эвакуируются из рабочей зоны любым удобным им способом.
Где почитать?
Пополняемый мною теоретический материал, сценарии и раскладки снаряжения: https://goo.gl/0nOCdK
Как нам в Самаре организовать это?
Пошагово:
(1) все желающие обращаются к своему командиру, командиры - пишут мне на почту dir(т0чка)abramov(соб@ка)gmail(т0чка)com, т.к. форумом я не могу пользоваться.
(2) Мною будет сформирован костяк командиров, которых я давно и хорошо знаю, для помощи в запуске этого ответственного дела. Они будут назначены командующими сторон, и сами будут набирать-готовить себе личный состав.
С командующими мы будем в скайпе планировать место проведения игры и все-все организационные моменты. Мы будем пополнять общедоступную базу знаний по рейдам, выкладывать задачи и раскладки снаряжения.
(3) По мере проведения рейдов, вероятно, будет создана база маршрутов с описаниями, которыми сможет воспользоваться все более широкий круг участников.
(4) Если имеете туристический опыт по Самарской области в местах, не слишком посещаемых людьми, то буду рад информации о них, в почту.
Кем это будет поддерживаться?
Силами и средствами ПО ДОСААФ "Страйкбол в Самарской области". Формат прорабатывается.
Прошу:
- заинтересованных командиров выйти со мной на контакт, см. п (1).
"это такой п:%дец начнется, что тебя лучи поноса будут пополам перерубать" - © Мушкенум
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
Re: Серия рейдовых игр от ПО ДОСААФ.
Жирнейшая тема, но нам (всмысле областному страйкболу) найти на нее хоть полтора землекопа. Даже у оснащенных команд, из тех что купили кальсоны, третья линия в виде личинки рюкзака и пенки в общем случае.
Если чо я в деле.
Если чо я в деле.
Ordnung muss sein!
- Alex 65 rus
- В игре с: 2005?
- Команда: Икс-3
- Контактная информация:
В разделе отчеты Концерт Корнелюка/Кая метова - изрядно подвесили
Если взять кусок бумаги, краски, ножницы и клей, и немножечко отваги - можно сделать сто рублей!
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКТ
"Вы в н.а.е.л.и.т.е. не были?"(с)
- Волк [СК Рубикон]
- В игре с: 2011
- Команда: СК "Рубикон"
Тема очень интересная, но не новая. Несколько лет подряд в Самарской области подобные мероприятия уже проводятся под эгидой Витязей в рамках Волжского Щита. И на данный момент порядка 10 команд имеет то самое тройное эшелонирование по экипировке.
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну это у вас в каком то тесном кругу... где анонсы? Кроме веселых стартов и бега в мешках на щите за почетное место - и не припомню ничего страйкбольного. Только рейды Ленга были анонсированы как страйкбольное мероприятие.
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
- Волк [СК Рубикон]
Я не сказал, что это срайкбольное мероприятие. Фаер, будь внимательнее)))))) Бег в мешках... Там иней на бойцах по утрам выпадает и ноги по жопу стираются, а надо еще топать хрен знает куда и хрен знает как задачу выполнять)
Не в качестве рекламы не страйкбольного мероприятия, а инфы для https://vk.com/club56156956
Не в качестве рекламы не страйкбольного мероприятия, а инфы для https://vk.com/club56156956
- Firestorm
- В игре с: 2007
- Команда: BGS
- и/н ССК: S0062
Ну я о соревновательности данного мероприятия. Это комплимент был!
Вы злитесь, маленький котенок,
- Волк [СК Рубикон]
Понял! Надо чаще встречаться)
-
- В игре с: 2006
- Команда: Support Group
- Контактная информация:
Я почему-то думал что рейдовые игры, это игры типа тех, которые Ленг проводил в заповеднике. С обязательным маршем километров на 20. Волжский щит разве про это?Волк [СК Рубикон] писал(а):Тема очень интересная, но не новая. Несколько лет подряд в Самарской области подобные мероприятия уже проводятся под эгидой Витязей в рамках Волжского Щита. И на данный момент порядка 10 команд имеет то самое тройное эшелонирование по экипировке.
- Волк [СК Рубикон]
Не бывал на его играх, т.к. не застал, но наслышан. Волжский щит это не страйкбольное мероприятие-соревнование, с целым комплексом задач проводимое в отдаленных от нас.пунктах местах прод эгидой отставных офицеров разных (не буду указывать каких) подразделений с целой кучей согласований. Чаще суточные (день-ночь-день до вечера), реже двух суточные. Тематика более всего похожа на работу ДРГ. В Москве подобные соревнования так же проводятся по патронажем Витязей. Пример с позапрошлых соревнований: вышли группой, остановили транспорт, взяли паке - время, далее 5 км до точки с рюкзаками, там перевалочный пункт с контактом - взяли пакет (из пакета стало ясно что еще 5 км), прошли, а там блок пост и контакт. Далее отправляют в квадрат ночевки (млять еще 7км, по прямой гораздо меньше, но овраги дикие), встаем на ночевку, лагеоь, охранение, светомаскировка (позже судьи отменили, т.к. стало около 0 град), утро на точку для развода и инструктажа т еще целый день всякого занятного и вкусного...