Обзор тактического ремня ДОЛГ М2
Модератор: Alligator
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Обзор тактического ремня ДОЛГ М2
Обзор выложил у нас на сайте, ибо мне там удобнее. Переходим по ссылке и смотрим:
http://kingal.ucoz.ru/forum/4-76-1
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Re: Обзор тактического ремня ДОЛГ М2
То, что изображено на самой первой фотографии, это не режим одноточки стопроцентов.ELECTRIC писал(а):Обзор выложил у нас на сайте, ибо мне там удобнее. Переходим по ссылке и смотрим:
Ты не мог бы изложить четко, чем этот ремень выгодно отличается от стандартного трехточечного ремня, повсеместно использующегося в страйкболе?
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Мушкенум писал(а):
1. То, что изображено на самой первой фотографии, это не режим одноточки стопроцентов.
2.Ты не мог бы изложить четко, чем этот ремень выгодно отличается от стандартного трехточечного ремня, повсеместно использующегося в страйкболе?
1. Технически говоря, да. А если по ощущениям - никакой разницы. То есть точно также болтается на пузе .
2. Вряд ли смогу ЧЕТКО изложить все выгоды. Нету у меня под рукой трехточки. Просто удобно очень. Одним движением руки все регулировки делаешь. Быстро получается. И интуитивно понятно. А то для трехточки у меня вообще кто-то инструкцию спрашивал.
Я не агитирую. Просто выложил фотки и свое мнение. Если есть желание могу предоставить ремень для "пощупать и попробывать"
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Одноточка отличается от прочих ремней тем, что у нее одна точка крепления :)
На представленном образце стропа идет между передней и задней антабками, что делает ее просто аналогом трехточки. За это, к слову, и не любят их некоторые.
На представленном образце стропа идет между передней и задней антабками, что делает ее просто аналогом трехточки. За это, к слову, и не любят их некоторые.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
Капитан Очевидность снова в деле?Мушкенум писал(а):Одноточка отличается от прочих ремней тем, что у нее одна точка крепления :)
Миш, я юзал одноточку. Так вот в том положении, которое я указал,( лично для меня ) Долг м2 висел именно как одноточка. То есть, как бы держась лишь за точку крепления на прикладе. На передней антабке нагрузки нет. Там ремень висит свободно, хоть на фото и не видно. Надеюсь я сумел внятно объяснить что имелось мною в виду , когда я написал " в режиме одноточки"
© Оноре де Бальзак
© Оноре де Бальзак
-
- В игре с: 0000
- Команда: WOOD
- и/н ССК: 014
- Контактная информация:
Имею такой ремень.Имею трехточку, одноточку, двухточку. Имею сказать вот что. одноточка хороша спору нет но встает проблема переноски привода в том случае если игра долгая, больше похоже на отсутствие ремня. Двух точка хороша для переноски привода, но очень медленно его доставать когда он нужен, трехточка хороша, но строп очень много.
А это ремень годится на все операции веревок мало, за спиной лежит хорошо и не мешается при переноске, доставать быстро, в режиме одноточки удобен. Но я вшил около переднего крепления фастекс и мне он понравился еще больше, ни надо ничего вытягивать отстегнул и все.
А это ремень годится на все операции веревок мало, за спиной лежит хорошо и не мешается при переноске, доставать быстро, в режиме одноточки удобен. Но я вшил около переднего крепления фастекс и мне он понравился еще больше, ни надо ничего вытягивать отстегнул и все.
Хочешь играть на механах, иди в армию !!!
-
- В игре с: 2007
- Команда: Астра
У меня одноточка висит справа, прикреплена на правую лямку нагрудника (по сути, это ремешок длиной 20 см, соединяющий автомат и разгрузку, посередине фастекс). На левую лямку нагрудника прикреплена петля, в которую лезет ладонь. Можно сквозь нее быстро вдернуть автомат передней частью, и он окажется в положении "на грудь", руки при этом свободны. Когда острая ситуация - автомат моментом вынимается из петли и оперируется с одноточки.
Вообще забыл, что такое ремни, всегда меня обременяло носить что-то еще, что вечно перехлестывается с лямками разгрузки и врезается в шею (вне зависимости от ширины, когда одежда мокрая).
Вариант развития: вместо левой петли - фастекс, ответная часть которого - на цевье автомата.
Вообще забыл, что такое ремни, всегда меня обременяло носить что-то еще, что вечно перехлестывается с лямками разгрузки и врезается в шею (вне зависимости от ширины, когда одежда мокрая).
Вариант развития: вместо левой петли - фастекс, ответная часть которого - на цевье автомата.
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
- Sir Jan
- В игре с: 2180
- Команда: Roughnecks
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Вообще это называется molle weapon catch. Как раз для тех, кто с одноточкой. На любой вкус и цвет.На левую лямку нагрудника прикреплена петля, в которую лезет ладонь. Можно сквозь нее быстро вдернуть автомат передней частью, и он окажется в положении "на грудь", руки при этом свободны. Когда острая ситуация - автомат моментом вынимается из петли и оперируется с одноточки.
Вот прибывает Фенрир беспощадный -
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
Его челюсти широко открыты;
Змей поднялся из волн,
Ёрмундганд извивается и вращается
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
офф
форум у вас тормозной, просто кошмар!
я минут 5 ждал, пока он загрузится! так и не дождался
Firefox 3.5.7
форум у вас тормозной, просто кошмар!
я минут 5 ждал, пока он загрузится! так и не дождался
Firefox 3.5.7
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- Rasifiel
- В игре с: 2005
- Команда: Schmerz
- и/н ССК: Нет
Интересно было бы сравнить с Magpul MS2 Sling