Общение с коллегами
Модератор: Боеслав
- Мушкенум
- В игре с: 1933 го
- Команда: Support Group
- и/н ССК: S0022
- Контактная информация:
Общение с коллегами
Ну тогда приветствуем тебя, коллега. Если какие то вопросы возникают - пиши в казарме, не стесняйся. Если по приводам - в соответствующие разделы. А просто о жизни покалякать - оффтоп :)
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Re: Новичкам. О неписанных правилах.
Да у нас как бы тоже таких проблем не было, в плане попадание в оружие. Просто товарищ Серый узнавал мнение остальных, хотя и не в очень вежливой манере.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
да, велкам. ну и приезжайте к нам на Открытие. =))АМЕРИКАНЕЦ писал(а):в моем страйкболе (учитываю границы моего региона) таких интересных проблем почти не было,не ставился под сомнения рикошет или попадание в привод... ребята которые выбрали место укрытия
какой либо куст (не засада) дай бог им терпения!!!!-старались играть честно....хотя признаюсь многих жаба после боя давила и сквернословили и руки чесали ..... но понемногу отошли проблемы такие (хотя это не проблема!)-мож головы стали серьезнее или тюны крепче!
а интересно -просто интересно !я здесь новичек! и представится по комрадски негде!
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)
- АМЕРИКАНЕЦ
- Команда: B.I.A г Актобе
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
спасибо....
- Мушкенум
- Контактная информация:
Re: Общение с коллегами
Тему я разделил и перенес. Общаемся и получаем удовольствие.
«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» ©
- АМЕРИКАНЕЦ
- Контактная информация:
ну значит вот и познакомились!
меня зовут Евгений мне 32 года в страйке с 2006 в общем с года образования как такового -
как и многие бродил одиночкой,-искал себя ,смотрел людей....
меня зовут Евгений мне 32 года в страйке с 2006 в общем с года образования как такового -
- Мушкенум
- Контактная информация:
Ну а теперь то у тебя команда есть? И вообще, как складывается у вас страйкбол? Много ли людей играет? Что моделируете?АМЕРИКАНЕЦ писал(а):ну значит вот и познакомились!
- АМЕРИКАНЕЦ
- Контактная информация:
ну наконец определился -просто такие как я скитальцы объединились и порешали биться вместе!
назвались "братья по оружию"-"BROTHERS IN ARMS" -сменяли омон на альтамы ,калаши на буржуинские М-серии, вроде пока нормально общаемся!команда молодая ....
как всегда людей мало! адекватных мало! просто мож рекламы нету?! не рекламирует себя!
люди приходят уходят..... около 3-х команд ,не густо .....зимой не играем, на форуме только......
назвались "братья по оружию"-"BROTHERS IN ARMS" -сменяли омон на альтамы ,калаши на буржуинские М-серии, вроде пока нормально общаемся!команда молодая ....
как всегда людей мало! адекватных мало! просто мож рекламы нету?! не рекламирует себя!
люди приходят уходят..... около 3-х команд ,не густо .....зимой не играем, на форуме только......
- АМЕРИКАНЕЦ
- Контактная информация:
знаете так получилось что ничего не моделируем !.....ответственность большая перед другими .....
и перед мелочами моделирования ......играем!
и перед мелочами моделирования ......играем!
- Мушкенум
- Контактная информация:
Думаю, что добрым советом мы всегда поможем. Поделимся опытом - без проблем.