Третья рейдовая (партизанская) игра от Эгоиста: 5-6 ноября

Планирующиеся игры. Прошедшие игры. Обсуждение.
Egoiste
В игре с: 2007
Команда: Астра

Третья рейдовая (партизанская) игра от Эгоиста: 5-6 ноября

Сообщение Egoiste »

Всем привет
Проводим третью, закрывающую в этом сезоне рейдовую (партизанскую) игру.

Место: абсолютно незнакомая местность (даже для орга). Карта будет предоставлена.
Время: утро 5 ноября - утро 6 ноября (суточная).
Сценарий: сценария принципиалаьно нет, есть задачи отрядов. При этом, каждый отряд знает только свои задачи. Наличие на местности, количество, численность, враждебность или дружественность других отрядов - неизвестна. Задачи для каждого отряда выдаются оргом за 3-4 дня до мероприятия.

Гарантируется:
- полная неизвестность происходящего!
- живописная природа и относительно дикий лес!
- умный противник, который всегда где-то рядом: опережает тебя на шаг или дышит в затылок!
- неожиданные, но по итогу, логичные сюжетные повороты, которые вспоминаешь снова и снова!
- полная перезагрузка вашего восприятия страйкбола! возможность по-новому взглянуть на себя, коллег по хобби и игровой процесс в целом!

Участие бесплатное.

Регистрация: строго мне в личку в ВК: о вашем участии в игре никто не должен знать :)
https://m.vk.com/id234980814
Партизанский страйкбол: присоединяйтесь!
Egoiste

Re: Третья рейдовая (партизанская) игра от Эгоиста: 5-6 нояб

Сообщение Egoiste »

Подниму вверх.
Радует большое количество желающих. Благодаря вам, этот Рейд будет максимально интересным!
Продолжаю ожидать регистраций. Конечная расстановка по сторонам, место, время и задачи сторон будут сформированы за 5 дней до игры и розданы индивидуально.
Egoiste

Сообщение Egoiste »

А снова вот подниму!

Готов очень интересный сценарий, отрисовывается карта. А знаете ли вы, насколько легко и приятно делать ламповую игру для друзей, многолетних и новых? Это будет достойное Закрытие партизанских игр-2016.
Отыграв одну игру, вы переоткроете для себя страйкбол и уже не сможете без продолжения. Об этом говорят мне все участники первых двух игр.

Регистрируйтесь строго мне в ВК. Участие бесплатное. Добро пожаловать!
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Много вопросов возникает по снаряжению - народ думает, что нужны сверхъестественные способности и сверхдорогие вещи.
На само деле, все просто - надо только знать нюансы. Свой опыт я обобщил в теме: https://m.vk.com/topic-118659361_34467713
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Кто-то уже закрыл сезон, а кто-то в штабе своей стороны готовится к очередной "партизанке"!
Идет живое общение, обмен опытом по снаряге и тактике действий в суточной игре в зимнем лесу. Очень ламповая и конструктивная атмосфера, которая уже подзабывается в наши дни.

Рад большому количеству участников (и ведь не знаю, сколько их - туман войны!)

Игра состоится при любой погоде!
Kruger
В игре с: 2011
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: Нет

Сообщение Kruger »

Отчет о урезанном Рейде.
Во-первых я в восторге! Спасибо Эгоисту, за то, что вытащил нас на игру не с элементамии ориентирования, а тупо построенную на сплошном ориентировании! В следующий раз зови – не поеду только при смерти!!!!! Спасибо тем ЧЕТЫРЕМ парням, (в итоге играли 2/3) что не зассали и поехали в эту жопу мира и шарились по участку 6/6 км И даже 2 РАЗА ВСТРЕТИЛИСЬ!!!!!! Один раз мы с Отто слиняли. Второй раз (по незнанию сценария  ) случайно нарвались на лагерь противника. Тут не удержались, штурманули. На подходе нас спалили , но мы вдвоем почти победили, но в самый интересный момент я сдвинул переводчик огня и оружие встало на предохранитель. Сейчас спилю его на половину. Электрик, жди реванша!!!! Кстати, у нас, как всегда получилась классическая заруба DFB/Астра. Электрик – гад помешал !!! Спасибо Отто, который закачал точки в телефон. В итоге он посадил батарею, 2 переносных зарядки. Если бы не это ни фига бы не только ничего не нашли, но и не факт что вышли бы куда-то. СПАСИБО РЕАЛЬНЫМ МУЖИКАМ!!!!
Отто напишет про ориентирование подробнее. Саня, представь мое состояние, кодо мы заблудились в 101 раз и я вспоминаю, что у Штольца есть старый армейский навигатор!!!! По летнему гуглоснимку бродить зимой по точкам GPS – это круче, чем на самолете лететь по пачке «Беломора» мы уходили с маршрута по-всякому, но апофеоз был, когда мы ушли просто в другую сторону! НА 180 градусов!!! А все лень! Дороги на карте не обозначены, вроде идут в нужную сторону, ну чуть-чуть завернула, еще чуть чуть в итоге уходишь хер знает куда. В итоге пришли к выводу надо переть как кабанам по азимуту. Кстати и звериных троп там дофига. А ночной наш уход к машинам это вообще эпос! За_баные за день (в лагере поели, пожгли костер) с рюкзаками ориентирование при свете фонариков – это, господа, бодрит. Я реально очканул пару раз, когда мы в тысячный раз забрели к очередной воде. Различные лужи, ручейки, озера, болота там ВЕЗДЕ! Выползали к машинам 1,5 часа! Отто, сколько КМ мы намотали???
Отдельное фи хочу выразить тем ЧЕТЫРНАДЦАТИ страйкболистам, которые, судя по форуму, собирались ехать и испугались морозов! Рассказываю! Я за день и до 21-00, когда мы доползли до машины ни разу не надел перчатки! Я четверть времени ходил без шапки! И с Отто мы ушли с игры только по причине, что вдвоем отрабатывать охрану лагеря, зная, что ТРИ твоих противника находятся в нескольких километрах – глупо. А спать в обнимку с вонючим мужиком, ожидая утренней атаки ТРЕХ человек не очень интересно. Все-таки страйкбол - это военно – спортивная игра, а не туризм. Я сюда шел имитировать войну. Парни, вы потеряли интересную игру и поломали ее нам. А мы доломали ее трем оставшимся. К стати Саня, я не догнал как газовой горелкой разогреть армейский сухпай? Точечный факел готов прожечь упаковку, но не прогревает. Либо спиртовая горелка. Либо сублиматы как у Отто. Газом быстро греешь воду и заливаешь сублимат. В общем, костер помог.
Итог. Снарягу зимнюю протестил, понял, что доработать. В очередной раз пообщался с реальными мужиками. Эгоист, я записался на игру не особо читая сценарий, зная что будет супер. Я в восторге! И даже тот 2-х минутный бой за 13 часов блуждания по лесу круче и ценнее многих боев на 154 километре!
Egoiste

Сообщение Egoiste »

Только добрались до дома. Развесил снарягу по всей квартире на просушку. Полный замысел для каждой стороны, полный отчет и фотографии - в конце недели, как всегда, в группе "Партизанский страйкбол".
Сторона Пилотов и Спасателей выполнили свои задачи полностью, Полиция - нет (по причине фактического отсутствия челлвеческого ресурса на их выполнение).
Крюгер, Отто - огромное спасибо, что приехали, несмотря на различные неблагоприятные обстоятельства, и игра вам понравилась, несмотря на них же! Я очень старался, скрупулезно продумывал сценарий, "генератор случайных чисел", и все это сработало!
Жду вас в числе участников следующего партизанского сезона, который будет открыт, Бог даст, в мае-2017!

Добавил. Нас было не четверо, а гораздо больше. Вы играли за Полицию, мы за сбитых Пилотов, и еще ребята из Военной разведки - за Спасателей /пилотов/. Вы просто в силу малочисленности, с ними не пересеклись, ну а мы-то - безусловно /были спасены/. Все подробности - потом! Уфф!
Kruger

Сообщение Kruger »

Переводчик огня подрезал, глушитель тюнинговал, реально лучше глушит. К новой встрече готов.
FOG
Команда: СК Военная Разведка

Сообщение FOG »

Kruger отдельный РЕСПЕКТ ВАМ за прибытие на игру! Не стандартный страйкбол вынуждает мыслить по другому. Тем более зимой, когда тебя могут легко найти по следам и прийти в лагерь. Я не первый раз участвую в таких мероприятиях и очень рад что мероприятие привлекают новых людей.
Еще раз спасибо за участие. Отчет по участию будет в группе.
Kruger

Сообщение Kruger »

К сожалению, в вашей группе не участвую. Пишите отзывы здесь. Любопытно.
Ответить

Вернуться в «Штаб»