Сызрань. Поиск единомышленников.
Модератор: Боеслав
- Sulla
- В игре с: 2008
- Команда: Sturmjäger
- и/н ССК: Нет
Сызрань. Поиск единомышленников.
День добрый.
В данный момент ищем единомышленников, для создания страйкбольной команды в городе Сызрань. Ничего определенного, в смысле формы и прочего. Просто есть несколько человек изъявивших желание создать команду, а так, как троих человек для создания команды недостаточно, будем искать "сочувствующих".
Александр.
п.с. Мой тел: 89278936924
В данный момент ищем единомышленников, для создания страйкбольной команды в городе Сызрань. Ничего определенного, в смысле формы и прочего. Просто есть несколько человек изъявивших желание создать команду, а так, как троих человек для создания команды недостаточно, будем искать "сочувствующих".
Александр.
п.с. Мой тел: 89278936924
Ordnung muss sein!
- Серый
- В игре с: 2007
- Команда: “TF45”
- и/н ССК: S0070
- Контактная информация:
Re: Сызрань. Поиск единомышленников.
На мой взгляд, лучше для начала попробуйте присоединиться к какой нибудь из существующих команд области, у которой нет сильных ограничений по экипировке.. Т.к. игры всё равно проходят в основном под Самарой. Да и быстрее "познакомитесь" со страйкболом.
- Sulla
Если бы я был один, я бы именно так и поступил, но люди уже подтянулись. Для присоединения к какой либо команде мы к сожалению не подходим, так как уже являемся частью команды, правда пейнбольной. Люди сыгранные, хорошо друг друга знающие, самостоятельные, соответственно присоединяться к кому-то чтобы через полгода их покинуть...Серый писал(а):На мой взгляд, лучше для начала попробуйте присоединиться к какой нибудь из существующих команд области, у которой нет сильных ограничений по экипировке.. Т.к. игры всё равно проходят в основном под Самарой. Да и быстрее "познакомитесь" со страйкболом.
Ну а со страйкболом, в его "материальной части", можно познакомиться и на коммерческих играх.
Ordnung muss sein!
- dizzy
- В игре с: 2007
- Команда: Рубикон
- и/н ССК: S0069
- Контактная информация:
в Сызрани есть коммерческий страйк?Volga писал(а):
Если бы я был один, я бы именно так и поступил, но люди уже подтянулись. Для присоединения к какой либо команде мы к сожалению не подходим, так как уже являемся частью команды, правда пейнбольной. Люди сыгранные, хорошо друг друга знающие, самостоятельные, соответственно присоединяться к кому-то чтобы через полгода их покинуть...
Ну а со страйкболом, в его "материальной части", можно познакомиться и на коммерческих играх.
- Sulla
В тольятти.dizzy писал(а):в Сызрани есть коммерческий страйк?Volga писал(а):
Если бы я был один, я бы именно так и поступил, но люди уже подтянулись. Для присоединения к какой либо команде мы к сожалению не подходим, так как уже являемся частью команды, правда пейнбольной. Люди сыгранные, хорошо друг друга знающие, самостоятельные, соответственно присоединяться к кому-то чтобы через полгода их покинуть...
Ordnung muss sein!
-
- В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
- Команда: нет
- Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
- Контактная информация:
Ребята, почитайте правила, и определения страйкбола, дизи тебя касаемо в особенности.
выражения коммерческий страйкбол нет.
есть игры коммерческие, с использованием аирсофт оружия.
выражения коммерческий страйкбол нет.
есть игры коммерческие, с использованием аирсофт оружия.
- Sulla
Не "по моему", а точно.dizzy писал(а):Я в курсе определения страйкбола. Человек меня по-моему понял.
Ordnung muss sein!