Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!

Сообщение Schmidt »

Новая потрясающая инициатива о народе думающих! Мало того что это влечет де факто запрет на ввоз иномарок, так еще и все передвижения будет отслеживать. Вся информация о ваших перемещениях идет "куда надо".

http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/soc ... -inomarki/
Последний раз редактировалось Schmidt 23 дек 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Re: Запрет ввоза иномарок с 1 января 2017!

Сообщение Firestorm »

Их и так уже пошлинам загородили ранее. Пускай локализуют производство )
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Freimann
В игре с: 2005
Команда: 292 JgBtl DFB
и/н ССК: S0171
Контактная информация:

Сообщение Freimann »

Schmidt писал(а):так еще и все передвижения будет отслеживать. Вся информация о ваших перемещениях идет "куда надо".
Какое невероятное прозрение!
Ты носишь мобилу в кармане, говоришь по ней и СМСки пишешь.
Поверь мне, информация о том где и в какой момент находится твоя мобила, о чем ты говоришь и пишешь - тоже идут куда надо.
Наиболее оперативная связь со мной, через Вконтакт: http://vk.com/mestre.dmitry

"...буквы не играют смысловой роли..." (с)КЕКС
Asmodey
В игре с: 2001
Команда: 3/261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Asmodey »

Иван Иванович -
Изображение

Изображение

Изображение
Schmidt
В игре с: 2008
Команда: Slayers
Контактная информация:

Сообщение Schmidt »

Ты носишь мобилу в кармане, говоришь по ней и СМСки пишешь.
Поверь мне, информация о том где и в какой момент находится твоя мобила, о чем ты говоришь и пишешь - тоже идут куда надо.
у меня старая , а не смартфон, и 80% времени она дома лежит. и ничего важного по трубе не говорю.

да и верить ТЕБЕ особого желания нет, Дима.
Изображение
Cold War. US Forces вконтакте

Нужны новобранцы! Вступай во флот!

Нам не нужны слабаки и нытики. Ныть и мотать сопли на кулак будешь дома.

Wollt Ihr den totalen Krieg? Wollt Ihr ihn wenn notig totaler und radikaler, als wir ihn uns heute uberhaupt noch vorstellen konnen?
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Не счёт слежения я бы не стал заморачиваться. Парит наличие системы - отключи.
А вот при обязаловка к покупке ненужной переоценённой хрени, которую производят нужные люди, напрягает. Сюда же стоит отнести искусственное снижение конкуренции на рынке бюджетных автомобилей. В очередной раз автомобили станут дороже и хуже.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

Ну без защищенного рынка (авто), производства не затащить на территорию рф. Тем более производства оборудования для производств. А так как государство капиталистическое, то заботятся не о пенсионерах и их возможностях. Которые купят себе недорогой автомобиль для поездок на дачу. А о получении дохода и снижении издержек. Продать по максимально возможной цене разумеется.

На другой чаше весов - ввозимые свободно (без преград) автомобили это только как замена трактора...

Капитализм обьясняет и формирование законодательства для получения частного дохода большими игроками (...аж до колен).
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
John Lang
В игре с: 2002
Команда: 2D BN 75th RGT RANGER US ARMY

Сообщение John Lang »

Freimann писал(а):Ты носишь мобилу в кармане, говоришь по ней и СМСки пишешь.
Schmidt писал(а):да и верить ТЕБЕ особого желания нет, Дима.
А напрасно. О наличии таких технических возможностей у своего ведомства ещё два года назад официально заявил заместитель директора ФБР. Так же по его заявлению ФБР может дистанционно включать микрофон и видеокамеру на любом мобильном устройстве без включения индикации отображающей данное действие. То есть твоя старая мобила может передавать твой разговор c другом в кафешке, а экран будет показывать что она находится в режиме ожидания и ни одна функция в данный момент не задействована. Уверен что и у ФСБ таковая аппаратура имеется, что подтверждается известным случаем осуждения на 7 лет Оксаны Севастиди за посланную с мобилы СМС.
Джордж Оруэлл отдыхает!

Изображение
Последний раз редактировалось John Lang 10 янв 2017, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Убогий человек, ничего не имеющий, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой принадлежит. Артур Шопенгауэр.

Национальный характер, это всегда плохо. Всё хорошее интернационально. Михаил Литвак.
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

В кои то веки соглашусь с Лэнгом, хоть он и мой идеологический противник. Мир давно уже не плюшевый и добрый. Большой брат смотрит за вами.
Я сейчас монтирую камеры для "Безопасного города". На каждом перекрестке от четырех, до восьми камер. И перекрестков таких много. Лет через несколько в камерах будет ВЕСЬ город. И пусть мне камрады программисты расскажут о "невозможности" создания софта отслеживающего перемещения по городу конкретного человека\машины в режиме реального времени\записи.
Можете называть меня параноиком, но когда КТО-ТО получает неограниченные возможности слежения и контроля ( а уже начинают вводить пилотные проекты по ПОЛНОМУ отказу от налички, чтобы контролировать и ваши траты тоже), меня начинают терзать смутные сомнения в том, что это делается для блага всех и каждого. Ведь у руля всегда стоит узкий круг лиц. Остальные лишь стадо для стрижки шерсти.
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Хохол [Гвардия]
В игре с: 2011
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

ЭЛЕКТРИК писал(а):В кои то веки соглашусь с Лэнгом, хоть он и мой идеологический противник. Мир давно уже не плюшевый и добрый. Большой брат смотрит за вами.
Я сейчас монтирую камеры для "Безопасного города". На каждом перекрестке от четырех, до восьми камер. И перекрестков таких много. Лет через несколько в камерах будет ВЕСЬ город. И пусть мне камрады программисты расскажут о "невозможности" создания софта отслеживающего перемещения по городу конкретного человека\машины в режиме реального времени\записи.
Можете называть меня параноиком, но когда КТО-ТО получает неограниченные возможности слежения и контроля ( а уже начинают вводить пилотные проекты по ПОЛНОМУ отказу от налички, чтобы контролировать и ваши траты тоже), меня начинают терзать смутные сомнения в том, что это делается для блага всех и каждого. Ведь у руля всегда стоит узкий круг лиц. Остальные лишь стадо для стрижки шерсти.
Лет через цать народ допрет. . ну может быть
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»