Разговоры про все... так сказать OFF
Модератор: Боеслав
Разговоры про все... так сказать OFF
В этой теме пишем всякую всячину.
И вообще мне ничего не нравиться…
Re: Разговоры про все... так сказать OFF
Видео как не получился разговор между Русскими и Грузинами во время войны в Осетии http://www.youtube.com/watch?v=CpSNUazbmTU немного да же смешно было когда Грузин просил не ломать ему руку.
И вообще мне ничего не нравиться…
-
- В игре с: 2009
- Команда: нет
- и/н ССК: Нет
Комментарии к видео убили. "Много, много еды!" Тролль© :D
Порадовал момент "стой, с*ка, бл*!" и грузин пятящийся с поднятыми руками :)
Порадовал момент "стой, с*ка, бл*!" и грузин пятящийся с поднятыми руками :)
- VasiliyMv
- Команда: Нет
- Контактная информация:
Сегодня, проводя 'плановый осмотр' Сети, в Лучшем Бездне (БашОрг - да, убиваю время =) ), увидел весёлую цитату в нашу тему. Если не ошибаюсь - цитата #63198. Там про весельчаков в купе... Вот, это я к тому, что люди одежду сменную носят вне игры, оружие в чехлах и коробках перевозят... А некоторые устраивают фотосессию в поезде, ездят в экипировке, целятся в людей без очков (да, пусть без магазина, но раз в год и палка стреляет =) ), в конце концов не могут сразу извиниться перед той проводницей. Конечно, не факт, что рассказ правдив, но факт, что многие посчитали это очень смешным. Ничего нового этим не доношу, просто грустно, что они называют себя страйкболистами...
IVIV
- Hitman
- В игре с: 2006
- Команда: СА-85
Такое поведение свойственно новичкам. Они играются, для них экипировка и оружие это ново, круто и.т.д.
Мне лично неприятно идти по городу на полигон рядом с человеком у которого на плече калаш, а на голове черная маска, все на него пальцем показывают, кто с улыбкой кто с испугом, а он доволен. Такие люди позорят страйкбол! Я на полигон стараюсь ходить вообще в гражданке, чтобы не привлекать внимания.
Мне лично неприятно идти по городу на полигон рядом с человеком у которого на плече калаш, а на голове черная маска, все на него пальцем показывают, кто с улыбкой кто с испугом, а он доволен. Такие люди позорят страйкбол! Я на полигон стараюсь ходить вообще в гражданке, чтобы не привлекать внимания.
-
2VasiliyMv
Что-то все чаще на баше стали проскакивать цитаты о страйке :D
Вот еще : #63257
Что-то все чаще на баше стали проскакивать цитаты о страйке :D
Вот еще : #63257
- VasiliyMv
- Команда: Нет
- Контактная информация:
2Руст:
Да, спасибо, взглянул. Это ещё куда ни шло, я думаю (хотя это как надо не вылезать с игр, чтобы с винтовкой не расставаться… хотя, не мне об этом рассуждать ).
В целом-то, можно подумать: "Ну Баш, какая разница, что там, мы-то здесь…". А ведь аудитория там сегодня ооочень молодая. Посмотрят так ребятки, как это весело, и я сомневаюсь, что за лишней информацией они пойдут на airsoftgun или сюда ("это же скууучно!"). А что из этого выходит - всем прекрасно известно.
Это я всё так, фиксирую достижения "страйкболистов от народа" в массах… Зачем? Хороший вопрос
Да, спасибо, взглянул. Это ещё куда ни шло, я думаю (хотя это как надо не вылезать с игр, чтобы с винтовкой не расставаться… хотя, не мне об этом рассуждать ).
В целом-то, можно подумать: "Ну Баш, какая разница, что там, мы-то здесь…". А ведь аудитория там сегодня ооочень молодая. Посмотрят так ребятки, как это весело, и я сомневаюсь, что за лишней информацией они пойдут на airsoftgun или сюда ("это же скууучно!"). А что из этого выходит - всем прекрасно известно.
Это я всё так, фиксирую достижения "страйкболистов от народа" в массах… Зачем? Хороший вопрос
IVIV
-
Мне, кстати, рассказывали байку, как парень придя домой с суточной игры заснул прям на полу и проснувшись с утра лихорадочно искал привод... А уж правда это или нет я не знаю :)
- Радослав
- 0.5 предупреждения
- В игре с: 2006
- Команда: 0
- Контактная информация:
запросто может быть правдой.Руст писал(а):Мне, кстати, рассказывали байку, как парень придя домой с суточной игры заснул прям на полу и проснувшись с утра лихорадочно искал привод... А уж правда это или нет я не знаю :)
я когда проходил практику в пионерлагере, то, приезжая домой на редкие выходные падал на кровать, засыпал, а потом среди ночи резко просыпался с полным ощущением того, что я в лагере. Даже дети мерещились. =))
"Трижды водил свой полк в атаку, прежде чем Светлейший не прислали с адьютантом сказать, что неприятель еще не подошел" (И.Кошкин)