Действия модератора
Модератор: Боеслав
- Alligator
- В игре с: 2005
- Команда: 80LVL
- и/н ССК: 0009
Действия модератора
Недавно на конфе был не большой "срачь" по результатам которого, Ленг был забанен. Наверняка многие его читали. ЧТО я хочу донести, не важно кто что думает и какого мнения придерживается, главное что бы не нарушались правила конфы, и они Ленгом нарушены не были, по крайней мере на целый бан! Другие участники "дискуссии" на мой взгляд куда более нарушили правила.
Я как модератор данной конфы, выражаю свое не согласие с действием и решением супермодератора.
Я как модератор данной конфы, выражаю свое не согласие с действием и решением супермодератора.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
- Хохол [Гвардия]
- В игре с: 2011
- Команда: Гвардия[Командир]
- и/н ССК: Нет
- Контактная информация:
Re: Действия модератора
СК Гвардия полностью потдерживает Алли
- Korvax
- В игре с: 2007
- Команда: Boston
- и/н ССК: S0090
Alligator писал(а):Недавно на конфе был не большой "срачь" по результатам которого, Ленг был забанен. Наверняка многие его читали. ЧТО я хочу донести, не важно кто что думает и какого мнения придерживается, главное что бы не нарушались правила конфы, и они Ленгом нарушены не были, по крайней мере на целый бан! Другие участники "дискуссии" на мой взгляд куда более нарушили правила.
Поддерживаю топикстартера! Это похоже на адов беспредел, например.
451º F
- Инженер
- В игре с: 2007
- Команда: Deuce of spades
- и/н ССК: 0027
- Контактная информация:
А по-моему Лэнг умело провоцировал, так что все получили по заслугам.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
-Креплёное настоящее
- ЭЛЕКТРИК
- 1,5 предупреждения
- В игре с: 1998
- Команда: "Стилет"
- и/н ССК: S0225
Каждый получил то, что заслуживал. Включая меня. Действиями модератора удовлетворён!))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
- Геккон[СК Рубикон]
- В игре с: 18.11.12
- Команда: Рубикон
2.1. Оскорбление участника(ов) данной конференции. При нарушении данного пункта оскорбившему участнику выносится одно предупреждение. За оскорбление любого Модератора, оскорбившему участнику выносится два предупреждения сразу.
От Лэнга в отношении Электрика,Skotta, Волка. Жаль потерли, процитировал бы.
Спровоцировал конфликт, вел конфликт и все получили по заслугам. Где не справедливость?
От Лэнга в отношении Электрика,Skotta, Волка. Жаль потерли, процитировал бы.
Спровоцировал конфликт, вел конфликт и все получили по заслугам. Где не справедливость?
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Более чем внимательно отслеживал "срач" в нескольких темах.
Если брать отдельно "книготворчество" , то инициатор не John Lang. Он умело развил и поддерживал "срач", на ряду с другими провоцируя его разрастание...
Если брать по совокупности тем "Книготворчество", "Забавные истории" и "Забавные картинки", то главным провокатором и автором бOльшей части оскорбительных высказываний безусловно был John Lang.
...
Полностью согласен с принятым решением.
Если брать отдельно "книготворчество" , то инициатор не John Lang. Он умело развил и поддерживал "срач", на ряду с другими провоцируя его разрастание...
Если брать по совокупности тем "Книготворчество", "Забавные истории" и "Забавные картинки", то главным провокатором и автором бOльшей части оскорбительных высказываний безусловно был John Lang.
...
Полностью согласен с принятым решением.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
- Wiking
- В игре с: 1914
- Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma
Наказания были розданы модератором несправедливо, предвзято, незаконно и необоснованно. Требую симметричного наказания всем участникам "срача" (либо бан всем, либо баллы всем). Получатся, Лэнг, который, по сути, правил конференции и не нарушил, никого напрямую не оскорбил, нецензурных ругательств не писал, схлопотал перманент и улетел, остальные отделались баллами.
В идеале, хотелось бы, чтобы данный модератор так же ответил за свои незаконные действия (например принёс бы публичные извинения после исправления своей грубой ошибки).
В идеале, хотелось бы, чтобы данный модератор так же ответил за свои незаконные действия (например принёс бы публичные извинения после исправления своей грубой ошибки).
Последний раз редактировалось Wiking 21 янв 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
-
- В игре с: 2014
- Команда: "Южный отдел"
Да, да, да...Wiking писал(а):Наказания были розданы модератором несправедливо, предвзято, незаконно и необоснованно. Требую симметричного наказания всем участникам "срача" (либо бан всем, либо баллы всем). Получатся, Лэнг, который, по сути, правил конференции и не нарушил, никого напрямую не оскорбил, нецензурных ругательств не писал, схлопотал перманент и улетел, остальные отделались баллами.
В идеале, хотелось бы чтобы данный модератор так же ответил за свои незаконные действия (например принёс бы публичные извинения после исправления своей грубой ошибки).
Давайте признаем Ленга несправедливо пострадавшим от действий "кровавой гебни"...
Все вместе, кто его осуждал (почему один модератор страдать должен) посыплем голову пеплом, покаемся, примем епитимью...
И назначим Ленга новым супермодератором.
...
Повторюсь, IMHO наказания розданы достаточно пропорционально.
Знание рождает скорбь...
...
...