Действия модератора

Разговоры про всё что не касается страйкбола.

Модератор: Боеслав

Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Действия модератора

Сообщение Alligator »

Недавно на конфе был не большой "срачь" по результатам которого, Ленг был забанен. Наверняка многие его читали. ЧТО я хочу донести, не важно кто что думает и какого мнения придерживается, главное что бы не нарушались правила конфы, и они Ленгом нарушены не были, по крайней мере на целый бан! Другие участники "дискуссии" на мой взгляд куда более нарушили правила.
Я как модератор данной конфы, выражаю свое не согласие с действием и решением супермодератора.
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Хохол [Гвардия]
В игре с: 2011
Команда: Гвардия[Командир]
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Действия модератора

Сообщение Хохол [Гвардия] »

СК Гвардия полностью потдерживает Алли
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Kosh
В игре с: 2013
Команда: 80lvl
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

+1
Korvax
В игре с: 2007
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

Alligator писал(а):Недавно на конфе был не большой "срачь" по результатам которого, Ленг был забанен. Наверняка многие его читали. ЧТО я хочу донести, не важно кто что думает и какого мнения придерживается, главное что бы не нарушались правила конфы, и они Ленгом нарушены не были, по крайней мере на целый бан! Другие участники "дискуссии" на мой взгляд куда более нарушили правила.
Я как модератор данной конфы, выражаю свое не согласие с действием и решением супермодератора.
Изображение

Поддерживаю топикстартера! Это похоже на адов беспредел, например.
451º F
Инженер
В игре с: 2007
Команда: Deuce of spades
и/н ССК: 0027
Контактная информация:

Сообщение Инженер »

А по-моему Лэнг умело провоцировал, так что все получили по заслугам.
-что лучше, темное прошлое или светлое будущее?
-Креплёное настоящее
ЭЛЕКТРИК
1,5 предупреждения
В игре с: 1998
Команда: "Стилет"
и/н ССК: S0225

Сообщение ЭЛЕКТРИК »

Каждый получил то, что заслуживал. Включая меня. Действиями модератора удовлетворён!))
"Меня тут спрашивают, вернулся ли я? -ДА!- Похоже я вернулся!" (С) Джон Уик.

Там, где все горбаты, стройность становится уродством.
© Оноре де Бальзак
Геккон[СК Рубикон]
В игре с: 18.11.12
Команда: Рубикон

Сообщение Геккон[СК Рубикон] »

2.1. Оскорбление участника(ов) данной конференции. При нарушении данного пункта оскорбившему участнику выносится одно предупреждение. За оскорбление любого Модератора, оскорбившему участнику выносится два предупреждения сразу.
От Лэнга в отношении Электрика,Skotta, Волка. Жаль потерли, процитировал бы.
Спровоцировал конфликт, вел конфликт и все получили по заслугам. Где не справедливость?
Изображение
Если лодку не таскал то считай на рейде не был....
Нет. Это не маклауды... Это пи**ры (с) Гепард
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Более чем внимательно отслеживал "срач" в нескольких темах.
Если брать отдельно "книготворчество" , то инициатор не John Lang. Он умело развил и поддерживал "срач", на ряду с другими провоцируя его разрастание...
Если брать по совокупности тем "Книготворчество", "Забавные истории" и "Забавные картинки", то главным провокатором и автором бOльшей части оскорбительных высказываний безусловно был John Lang.
...
Полностью согласен с принятым решением.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Наказания были розданы модератором несправедливо, предвзято, незаконно и необоснованно. Требую симметричного наказания всем участникам "срача" (либо бан всем, либо баллы всем). Получатся, Лэнг, который, по сути, правил конференции и не нарушил, никого напрямую не оскорбил, нецензурных ругательств не писал, схлопотал перманент и улетел, остальные отделались баллами.
В идеале, хотелось бы, чтобы данный модератор так же ответил за свои незаконные действия (например принёс бы публичные извинения после исправления своей грубой ошибки).
Последний раз редактировалось Wiking 21 янв 2017, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Skott
В игре с: 2014
Команда: "Южный отдел"

Сообщение Skott »

Wiking писал(а):Наказания были розданы модератором несправедливо, предвзято, незаконно и необоснованно. Требую симметричного наказания всем участникам "срача" (либо бан всем, либо баллы всем). Получатся, Лэнг, который, по сути, правил конференции и не нарушил, никого напрямую не оскорбил, нецензурных ругательств не писал, схлопотал перманент и улетел, остальные отделались баллами.
В идеале, хотелось бы чтобы данный модератор так же ответил за свои незаконные действия (например принёс бы публичные извинения после исправления своей грубой ошибки).
Да, да, да...
Давайте признаем Ленга несправедливо пострадавшим от действий "кровавой гебни"...
Все вместе, кто его осуждал (почему один модератор страдать должен) посыплем голову пеплом, покаемся, примем епитимью...
И назначим Ленга новым супермодератором.
...
Повторюсь, IMHO наказания розданы достаточно пропорционально.
Знание рождает скорбь...
...
Они настолько ненавидят свою страну и свой народ, что не замечают, как становятся подлецами. (с)
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»