Scr компания приводов, вообще мнение о ней.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Ответить
Michail_Potapch
В игре с: 30.09.17
Команда: нет
и/н ССК: Нет

Scr компания приводов, вообще мнение о ней.

Сообщение Michail_Potapch »

Хочу приобрести привод от компании Scr, m4 gen 3, и не могу решиться, youtube просматривал, там мало обзоров на неё и вот хотел спросить у ветеранов страйкбола о чём они думают при произношении компании Scr
и её продукции. Кто знает, помогите!
CanadianZamCom
В игре с: 2015
Команда: Canadian CSOR Samara

Re: Scr компания приводов, вообще мнение о ней.

Сообщение CanadianZamCom »

Michail_Potapch писал(а):Хочу приобрести привод от компании Scr, m4 gen 3, и не могу решиться, youtube просматривал, там мало обзоров на неё и вот хотел спросить у ветеранов страйкбола о чём они думают при произношении компании Scr
Если вы имеете ввиду SRC кампанию, то у меня винтовка от этого производителя M4-a1 с пластиковым цевьем - уже более двух лет использую, единственный косяк - если брать другое цевье (например RIS) то возможно не найти необходимого по длине кита - придется менять блок вместе со стволом и трубкой. Но на вашей версии рис уже стоит.
Металл нормальный, ствол не гнется :-)
Бывают еще косяк, что не все механы металлические (Станаги) лезут - из-за узкого места в приемнике. Точно не все, от G&G точно не лезут, от дибойса лезут, от LCT тоже не лезут.
Тру-стори: в прошлом году на игре RUSH (не помню на какой из частей, но которая точно была на Чайке) пришлось юзать чужие механы при штурме точки - поставить механу получилось, а вот вытащить ни в какую... :-) в итоге пришлось встать на привод двумя ногами и тянуть - механу еле вытащили - а привод даже не погнулся.

Зато P-MAG'и хорошо держатся и не люфтят.

А так машинка хорошая, надежная - пластик получше чем у цымы. Сейчас использую как вторичку :co_ol:
qXxRr_DekH8.jpg
Better late than never but better never late
"Viam Inveniemus" (лат.)
Изображение Сайт СК "Canadian CSOR Samara" Изображение Изображение
Michail_Potapch
В игре с: 30.09.17
Команда: нет

Сообщение Michail_Potapch »

Спасибо большое, теперь более уверен на счёт задумки об покупке данного привода .
Malefick
В игре с: 2007
Команда: Группа "К"
Контактная информация:

Сообщение Malefick »

Michail_Potapch писал(а):Хочу приобрести привод от компании Scr, m4 gen 3, и не могу решиться, youtube просматривал, там мало обзоров на неё и вот хотел спросить у ветеранов страйкбола о чём они думают при произношении компании Scr
Качество в целом неплохое, но везде свои размеры. Нет полной ТМ совместимости.

KA, GP,G&G в первом эшелоне (полная ТМ Совместимость)
LCT, Lonex, новая CYMA во втором (почти полная ТМ Совместимость)

М- серию любят за обилие зап. частей для тюна и обвеса. Очень неприятно, когда они "не встают" из-за того что производитель решил немного на вас заработать заставив покупать только свои зап. части.
"Тупость снижает уровень оперативной наблюдательности." Питание в экстремальном режиме при выполнении служебных задач в горно-лесистой местности. Для сотрудников ОМОН, СОБР и периферийных спецподразделений.
А. ПОТАПОВ

"Вихрь водоворота высокопарной страйкбольной пи*даболии " (С) Фрости
Ответить

Вернуться в «Казарма»