прилагаю фото к своему вопросу, если кто то решит, что это вброс.
ПС: фото мирняка не имею, но сторона игравшая за Андроида может подтвердить мои слова

Модератор: Боеслав
Нет, я не путаю.
На любой игре присутствуют "одетые по простому" участники. С игр соорганизатором которых был и Викинг тоже - нужно ли приводить примеры бедноты на фото? Есть ли конкретная информация?Что касается последних, были просто отличные фото, в частности те, которые Рус выше и привёл.
Попробуй чувство верного предчувствия использовать для игры на биржеТак вот, получив данную информацию, я, на самом деле, осознал, что решение не посещать данную игру было верным.
Мне не очевидно. Рекруты?кто на них запечатлён. Это очевидно.
У вас в команде много кто "пренебрежительно плевать в камрадов по хобби" делает непрерывно. И не только вашей команды. Есть записи. Их можно обнародовать, если вам надоело ездить на игры. За Киром же никаких проявлений неуважительного отношения мне неизвестно.В частности, некто Кир, всем известен в прошлом как организатор хороших игр (как серия "Скала" например), а ныне - организатор "открытых" игр (таких как серия "раш" и ещё одна, не помню как называется, да и неважно это), берётся за подготовку за Закрытие-2017. В итоге, получилось, что Кир перенёс свой "раш" на закрытие, не сильно заморачиваясь правилами страйкбола в регионе. Да он орг и он так видит, но зачем так открыто и пренебрежительно плевать в камрадов по хобби? Что это, как неуважение?
Так скорее предъявите имя на суд! Факты?Там те, кого ещё несколько лет назад не пускали на большие игры. Или пускали, но в составе команд, в их камуфляже, на их поруках, с полной ответственностью за их действия, возложенной на принимающую команду.
Ну если по правилам, то игры такого формата теперь являются вариантом нормы. Проснитесь уже - формат "открытая игра" принят ССК. Соблюдение правил игры страйкбола там контролируется. В остальном это "день открытых дверей" имхо.Страйкбол - командная игра, это святое непреложное правило и догма. Но благодаря тому, что ежемесячно г-н Кир проводит свои "раши" или как их там, для многих вновь приходящих в страйкбол людей пропадает мотивация попасть в команду. А зачем, если
То есть, игры проводятся в интересах сообщества, для популяризации страйкбола, его совершенствования, оздоровления, улушения его качества, а, не наоборот, в интересах тех людей, которые не хотят заморачиваться в наши правила, вливаться в наше сообщество, совершенствоваться и становиться адекватными людьми, а хотят совершенно хаотично играть в таком ключе абсолютных дрищей, благо режим максимального благоприятствования им создан. Я щитаю...То есть, игры проводятся не в интересах сообщества, для популяризации страйкбола, его совершенствования, оздоровления, улушения его качества, а, наоборот, в интересах тех людей, которые не хотят заморачиваться в наши правила, вливаться в наше сообщество, совершенствоваться и становиться адекватными людьми, а хотят совершенно хаотично играть в таком ключе абсолютных дрищей, благо режим максимального благоприятствования им создан.
Факт. "Игра друзей с мудаками". Нечестная борьба за профит от игр. Тайный сговор и черный пиар... кто то принес свою большую грязь в игру друзей.По сути - полнейшая деградация
А представляете? Меня шокируют заверения, что орггруппа из 2 человек, БЕЗ опыта организации сценарных игр в сезоне, претендует сразу на проведение Открытия Сезона (областного оиз). Учитывается самостоятельный опыт "организации игр", а не опыт в "копать/колотить" и ИБД.Я знаю, что сейчас в командирской комнате идёт голосование за сценарий на Открытие-2018. И добрая половина голосов за орггруппу Кира. Данный факт не может не повергать в шок.
Не знаю чем вам плохи Раши. На них можно же не ездить. Но сравнивать? Хотя даже сравнение "сценарной части" однозначно разносит их на разные ступени градации. Закрытие Сезона 2017 (областное оиз) было прекрасно подготовленной и проведенной игрой. Игрой уровня областной ОИЗ без оговорок."Рашевое" закрытие получили? Нам этого мало?
Я знаю, что сейчас в командирской комнате идёт голосование за сценарий на Открытие-2018. И добрая половина голосов за орггруппу Кира. Данный факт не может не повергать в шок.
Лёх а что если парни участвовали в организации большой игры? Не восьмичасовой,как все "диваны" любят а суточной.А представляете? Меня шокируют заверения, что орггруппа из 2 человек, БЕЗ опыта организации сценарных игр в сезоне, претендует сразу на проведение Открытия Сезона (областного оиз). Учитывается самостоятельный опыт "организации игр", а не опыт в "копать/колотить" и ИБД.