Разговоры вокруг ОЗ

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

RUS
В игре с: 2012
Команда: 2. Zug Spezialkräfte
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Re: Открытие сезона 2018 Black Ops: Опасный Груз

Сообщение RUS »

в случае организации ОС данной группой будет тот же уровень подготовки, как в том году? А именно: прокатчики\одиночки\неизвестные команды (нужное подчеркнуть) и жилые лагеря мирняка на расстоянии "вытянутой руки от основной базы стороны.

прилагаю фото к своему вопросу, если кто то решит, что это вброс.
ПС: фото мирняка не имею, но сторона игравшая за Андроида может подтвердить мои слова
Изображение
Изображение
Wiking
В игре с: 1914
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Wiking »

Я на Закрытии-2017 не был, и, как выяснилось, слава Богу. Отзывов (вживую, а не для официоза) хватило, а также фотографий. Что касается последних, были просто отличные фото, в частности те, которые Рус выше и привёл. Так вот, получив данную информацию, я, на самом деле, осознал, что решение не посещать данную игру было верным. Да и некоторые официальные отзывы о закрытии-2017 были нелестные, конкретно приводить не буду, но думаю все сразу вспомнят. Взглянув на данные фотографии, вовсе не надо быть гением анализа, чтобы определить, кто на них запечатлён. Это очевидно. Там те, кого ещё несколько лет назад не пускали на большие игры. Или пускали, но в составе команд, в их камуфляже, на их поруках, с полной ответственностью за их действия, возложенной на принимающую команду.
Теперь же, к сожалению, данные правила некоторыми оргами считаются избыточными. В частности, некто Кир, всем известен в прошлом как организатор хороших игр (как серия "Скала" например), а ныне - организатор "открытых" игр (таких как серия "раш" и ещё одна, не помню как называется, да и неважно это), берётся за подготовку Закрытия-2017. В итоге, получилось, что Кир перенёс свой "раш" на закрытие, не сильно заморачиваясь правилами страйкбола в регионе. Да он орг и он так видит, но зачем так открыто и пренебрежительно плевать в камрадов по хобби? Что это, как неуважение?
Страйкбол - командная игра, это святое непреложное правило и догма. Но благодаря тому, что ежемесячно г-н Кир проводит свои "раши" или как их там, для многих вновь приходящих в страйкбол людей пропадает мотивация попасть в команду. А зачем, если можно купить цимку, маскхалат на птичке дешманский любой, механы и разгруз не надо, бункер и хорошо, и стабильно раз в месяц на "раш" пиу-пиу? Ответственности никакой, сознательности и дисциплины тоже, и, как следствие, адекватности. То есть, игры проводятся не в интересах сообщества, для популяризации страйкбола, его совершенствования, оздоровления, улушения его качества, а, наоборот, в интересах тех людей, которые не хотят заморачиваться в наши правила, вливаться в наше сообщество, совершенствоваться и становиться адекватными людьми, а хотят совершенно хаотично играть в таком ключе абсолютных дрищей, благо режим максимального благоприятствования им создан.
По сути - полнейшая деградация. Да, я пару раз был на этих "рашах" и знаю, о чём говорю.
А в итоге получаем следующее. Не страйкбол пришёл на "раш" и в дрищёвник. "Раш" с дрищёвником пришли в страйкбол, и вышеприведённые фото тому есть доказательство.
Я знаю, что сейчас в командирской комнате идёт голосование за сценарий на Открытие-2018. И добрая половина голосов за орггруппу Кира. Данный факт не может не повергать в шок. Я сижу сейчас, и вспоминаю, каким страйкбол в регионе был 5, 6, 7 лет назад. Скажи кому-то эти годы тому что на играх будут коммерсы/одиночки и т.д. ,что будут проводиться игры типа "раш" никто бы не поверил. А сейчас - норма.
Ну что, камрады, дожили? "Рашевое" закрытие получили? Нам этого мало? Хотите "рашевое" Открытие-2018, с ещё большим количеством коммерсов/прокатчиков/одиночек? Голосуйте тогда за орггруппу Кира.
Последний раз редактировалось Wiking 30 янв 2018, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Firestorm
В игре с: 2007
Команда: BGS
и/н ССК: S0062

Сообщение Firestorm »

А господин Викинг точно не путает другие "модные" игры в тольятти с играми Кира? Там где играют не пойми кто и по каким правилам? А при выявлении нарушений правил реагируют на нарушителей -"никак". :-):
Вы злитесь, маленький котенок,
Что все ругают и гоняют вас
Вы знать хотите чейный вы ребёнок?
Ой, мы сейчас расскажем все за вас
Wiking
В игре с: 1914

Сообщение Wiking »

Firestorm писал(а): 30 янв 2018, 21:48 А господин Викинг точно не путает другие "модные" игры в тольятти с играми Кира? Там где играют не пойми кто и по каким правилам? А при выявлении нарушений правил реагируют на нарушителей -"никак". :-):
Нет, я не путаю.
И причём тут "другие "модные" игры", когда речь идёт о деструктивной деятельности Кира в страйкболе? Пока ни к кому из оргов других игр нет таких претензий.
И если это попытка свести всё к срачу, то, хочу заметить, это неудачная попытка.
Ich harre der Auferstehung der Toten und des Lebens des kommenden Aeons. Amen.
Firestorm

Сообщение Firestorm »

А так?
Что касается последних, были просто отличные фото, в частности те, которые Рус выше и привёл.
На любой игре присутствуют "одетые по простому" участники. С игр соорганизатором которых был и Викинг тоже - нужно ли приводить примеры бедноты на фото? Есть ли конкретная информация?
Так вот, получив данную информацию, я, на самом деле, осознал, что решение не посещать данную игру было верным.
Попробуй чувство верного предчувствия использовать для игры на бирже :co_ol: "гением анализа"
кто на них запечатлён. Это очевидно.
Мне не очевидно. Рекруты?
В частности, некто Кир, всем известен в прошлом как организатор хороших игр (как серия "Скала" например), а ныне - организатор "открытых" игр (таких как серия "раш" и ещё одна, не помню как называется, да и неважно это), берётся за подготовку за Закрытие-2017. В итоге, получилось, что Кир перенёс свой "раш" на закрытие, не сильно заморачиваясь правилами страйкбола в регионе. Да он орг и он так видит, но зачем так открыто и пренебрежительно плевать в камрадов по хобби? Что это, как неуважение?
У вас в команде много кто "пренебрежительно плевать в камрадов по хобби" делает непрерывно. И не только вашей команды. Есть записи. Их можно обнародовать, если вам надоело ездить на игры. За Киром же никаких проявлений неуважительного отношения мне неизвестно.
Там те, кого ещё несколько лет назад не пускали на большие игры. Или пускали, но в составе команд, в их камуфляже, на их поруках, с полной ответственностью за их действия, возложенной на принимающую команду.
Так скорее предъявите имя на суд! Факты?
Страйкбол - командная игра, это святое непреложное правило и догма. Но благодаря тому, что ежемесячно г-н Кир проводит свои "раши" или как их там, для многих вновь приходящих в страйкбол людей пропадает мотивация попасть в команду. А зачем, если
Ну если по правилам, то игры такого формата теперь являются вариантом нормы. Проснитесь уже - формат "открытая игра" принят ССК. Соблюдение правил игры страйкбола там контролируется. В остальном это "день открытых дверей" имхо.
То есть, игры проводятся не в интересах сообщества, для популяризации страйкбола, его совершенствования, оздоровления, улушения его качества, а, наоборот, в интересах тех людей, которые не хотят заморачиваться в наши правила, вливаться в наше сообщество, совершенствоваться и становиться адекватными людьми, а хотят совершенно хаотично играть в таком ключе абсолютных дрищей, благо режим максимального благоприятствования им создан.
То есть, игры проводятся в интересах сообщества, для популяризации страйкбола, его совершенствования, оздоровления, улушения его качества, а, не наоборот, в интересах тех людей, которые не хотят заморачиваться в наши правила, вливаться в наше сообщество, совершенствоваться и становиться адекватными людьми, а хотят совершенно хаотично играть в таком ключе абсолютных дрищей, благо режим максимального благоприятствования им создан. Я щитаю...
По сути - полнейшая деградация
Факт. "Игра друзей с мудаками". Нечестная борьба за профит от игр. Тайный сговор и черный пиар... кто то принес свою большую грязь в игру друзей.
Я знаю, что сейчас в командирской комнате идёт голосование за сценарий на Открытие-2018. И добрая половина голосов за орггруппу Кира. Данный факт не может не повергать в шок.
А представляете? Меня шокируют заверения, что орггруппа из 2 человек, БЕЗ опыта организации сценарных игр в сезоне, претендует сразу на проведение Открытия Сезона (областного оиз). Учитывается самостоятельный опыт "организации игр", а не опыт в "копать/колотить" и ИБД.
"Рашевое" закрытие получили? Нам этого мало?
Не знаю чем вам плохи Раши. На них можно же не ездить. Но сравнивать? Хотя даже сравнение "сценарной части" однозначно разносит их на разные ступени градации. Закрытие Сезона 2017 (областное оиз) было прекрасно подготовленной и проведенной игрой. Игрой уровня областной ОИЗ без оговорок.
Перемещения на респ транспортом, обеспеченный мертвяк, подготовленный полигон, игротехи на ключевых точках для объективного контроля. Орггруппа реагирует оперативно на ситуации. Понятный структурированный сценарий. Не примитив. Задействованная территория допускала большую гибкость игры. Условия сценария давали возможность даже для "штабной игры" - так как точек контроля несколько, перемещаемый ресурс, важность (критичность)ключевых точек периодически меняется и т.д. Информация по игре лежит в открытом доступе на конфе же... Почитайте сценарий и отзывы. Памятный мне негатив связан с "тактическим руководством" и личным уровнем подготовки у участников игры. Младшие "командиры" забывали про ротацию ЛС, например. Еще унизительной неготовностью игроков играть в темное время суток...
Хохол [Гвардия]
В игре с: 2011
Команда: Гвардия[Командир]
Контактная информация:

Сообщение Хохол [Гвардия] »

Я знаю, что сейчас в командирской комнате идёт голосование за сценарий на Открытие-2018. И добрая половина голосов за орггруппу Кира. Данный факт не может не повергать в шок.
А представляете? Меня шокируют заверения, что орггруппа из 2 человек, БЕЗ опыта организации сценарных игр в сезоне, претендует сразу на проведение Открытия Сезона (областного оиз). Учитывается самостоятельный опыт "организации игр", а не опыт в "копать/колотить" и ИБД.
Лёх а что если парни участвовали в организации большой игры? Не восьмичасовой,как все "диваны" любят а суточной.
КФОР-2015 , парни были в орг группе.
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
Weiß
В игре с: 2014

Сообщение Weiß »

Увыжаемый г-н Фаершторм,обнародуйте пожалуйста факты,и наконецто обьясните как Вы сможете недопустить на шу команду на игры,извиняюсь за оффтоп,ну сколько можно одни и теже угрозы каждый раз...
Последний раз редактировалось Weiß 30 янв 2018, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Iskander
В игре с: 2011
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Мне не очень понятно, почему тема проката, непонятных команд, прочего всего мракобесия, которое якобы творилось на Закрытии, поднимается сейчас, а не после Закрытия сразу в командирке, чтобы по горячим следам разобраться. По поводу мирных рядом с базой- правда - были они метрах в 100-150, их лагерь.
Изображение
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

А к каким командам относятся молодые люди с фото? Есть у кого-нибудь информация? Но честное слово, давненько не встречал команд в охотничьем камо. Может это просто преступление против моды и фильтр действительно был?
451º F
Firestorm

Сообщение Firestorm »

Так я же не утверждаю что они плохие организаторы. Они недостаточно проявили себя - по моему мнению. Самостоятельный опыт организации игры, то есть руководство и распределение ресурсов (материальных и человеческих) для успешного проведения игры. Личная психологическая стойкость и умение мотивировать людей на выполнение задач. Решение самых разноплановых задач по согласованиям, проблемам и т.д.
Я же не предлагаю с кем то дружить, а с кем то нет. Как это делаете вы сейчас. Есть задача: успешное открытие сезона 2018. Это большое игровое событие создающее репутацию и задающее весь сезон.
Есть орг, по моему опыту прошлой игры, уже справлявшийся успешно с этой задачей. Есть другие орги, по моим критериям проявили себя меньше. Попытка на выполнение задачи одна. Для меня логичным является вариант с уже успешным опытом. Сочувствую, что не сложилось в прошлом сезоне сделать сценарные игры у других оргов.
Зачем устраивать цирк с конями?
Последний раз редактировалось Firestorm 30 янв 2018, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Казарма»