Опасные места полигонов.

Разговоры, связанные со страйкболом

Модератор: Боеслав

Демон
В игре с: 2007
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Опасные места полигонов.

Сообщение Демон »

эта тема была поднята в свое время. предлогаю выкладывать фото опасных мест по возможности. и обсуждать где нужно организаторам игр делать упор на ограничение допуска к этим местам.
Welcome to HELL !!!
Изображение
Walter
В игре с: 2005попробовав в1995копил денг
Команда: нет
Откуда: Самара Самараской области самарской федерации, планета самара самарской системы
Контактная информация:

Re: Опасные места полигонов.

Сообщение Walter »

опасное место.
-ПОЛИГОН
просто .
везде все опасно
Korvax
Команда: Boston
и/н ССК: S0090

Сообщение Korvax »

На самом деле так и есть... Основные опасные места техногенных полигонов - лифтовые шахты, дырки в перекрытиях и железные петли торчащие из пола, а они есть на всех полигонах такого типа...

PS

...ну и отсутствие перил/балконов.
451º F
Alligator
В игре с: 2005
Команда: 80LVL
и/н ССК: 0009

Сообщение Alligator »

Опасно на полигоне:
Здание за Аэрокосом
172км

Организаторам задание: убрать кирпичи на полу и достроить наконец то здания!
:-):
В настоящий страйкбол играют только алчные и жадные владельцы дорогих иномарок и сигарных клубов, ну еще парочка яхтсменов (с) Korvai
Демон
Команда: Группа "Мизантроп"
и/н ССК: s0074
Контактная информация:

Сообщение Демон »

Это понятно. просто на последнем сск был поднят вопрос об опасных местах на аэрокосе. по возможности я фото выложу. заодно можно и на других полегонах если такие у кого имеются
Welcome to HELL !!!
Изображение
Hitman
В игре с: 2006
Команда: СА-85
и/н ССК: Нет

Сообщение Hitman »

Тема нужная. В прошлом году был случай, когда я выстрелил в новичка, а он от испуга шагнул спиной в темную комнату, которая на деле оказалась лифтовой шахтой. Упал в шахту. В шахте были битые кирпичи, торчали куски арматуры. В рубашке родился, отделался испугом и ушибами. Человек мог погибнуть, даже не знаю что бы было. Ведь формально он бы туда упал в следствии моих действий, направленных против него.
Kolin
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Hitman писал(а):Тема нужная. В прошлом году был случай, когда я выстрелил в новичка, а он от испуга шагнул спиной в темную комнату, которая на деле оказалась лифтовой шахтой. Упал в шахту. В шахте были битые кирпичи, торчали куски арматуры. В рубашке родился, отделался испугом и ушибами. Человек мог погибнуть, даже не знаю что бы было. Ведь формально он бы туда упал в следствии моих действий, направленных против него.
И в данном случае эта тема помогла бы ему .... ээээ ... как???

Как сказал один инструктор по ножевому бою: "Вот меня часто спрашивают, что нужно делать, чтобы самому не порезаться своим же ножом? Отвечаю - всё оч. просто - не режьте сами себя своим же ножом."

Всё, что можно - нам уже родители в детстве сказали по поводу того, что ходить нужно аккуратно, смотреть под ноги и т.п.

И вся тема, ИМХО, сведётся к пересказу оч. страшных случаев о том, кто и как на ровном месте навернулся. И как клёва носить при этом броник и каску :) Вон Фриман подтвердит :)).
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Hitman

Сообщение Hitman »

Организаторы игр должны огораживать опасные участки. Шахты лифтов, провалы, котлованы с торчащей арматурой. Лично я не хочу отвечать если кто то из за меня отправиться на тот свет прыгнув в какую нибудь дрянь.
Kolin
Команда: Feldjaeger
и/н ССК: S0063
Контактная информация:

Сообщение Kolin »

Hitman писал(а):Организаторы игр должны огораживать опасные участки. Шахты лифтов, провалы, котлованы с торчащей арматурой. Лично я не хочу отвечать если кто то из за меня отправиться на тот свет прыгнув в какую нибудь дрянь.
Извините за занудство, конечно, но можно пример тех обстоятельств, при которых "кто то из за тебя отправиться на тот свет прыгнув в какую нибудь дрянь" и каким образом при этом ты будешь за это отвечать?
Вроду по правилам у нас вполне чёткий возрастной ценз, который позволяет организаторам не думать о таких вещах.
Таким образом, идиотское и недальновидное поведение людей, повлекшее их травмируемость - полностью на их совести.

А все организаторские старания по ограждению, предупреждению и т.п. - это исключительно шаг их доброй воли. За что огромное и искреннее спасибо тем, кому не лениво этим заниматься. Но как показывает практика - времени на это не хватает.

Вот информация о хим. соединениях, открыто хранимых или разлитых на потенциально новых полигонах - вот это действительно полезная инфа. Благодаря ей один полигон, вроде, вычеркнули в своё время.
Зовите меня просто - "Эрик Теодор Картман-Троцкий" (с) Frosty.
Kolin - это имя, а так просто нравится один из 12 районов Среднечешского края Чешской Республики (Okres Kolín).
Hitman

Сообщение Hitman »

Kolin писал(а): Извините за занудство, конечно, но можно пример тех обстоятельств, при которых "кто то из за тебя отправиться на тот свет прыгнув в какую нибудь дрянь" и каким образом при этом ты будешь за это отвечать?
Да легко, человек упадет с высоты после того как я в него выстрелю. Приедет милиция. Что случилось? Вот этот тип в него выстрелил и он упал! Наручники, кпз, суд, нет денег - тюрьма. Наша судебная система...
Ответить

Вернуться в «Казарма»