Уже пару сезонов мы командой засматриваемся на крупную московскую серию игры "Сутки на броне"
Честно говоря я прохладно относился к этой идее потому что ехать на машине 1000 км это тяжело и недешево. К тому же затратно по времени.
Но если с Самарской области соберется несколько команда, скажем человек 40-50 то можно нанять автобус и путешествие уже не будет таким тяжким.
Потому захотелось узнать , может быть есть еще команды , которые не против съездить в Подмосковье и покататься на танках))
Поездка на игру "Сутки на броне"
Модератор: Боеслав
- KIR
- В игре с: 2007 scout, с 2008 commander
- Команда: Raptors / Hawks
- и/н ССК: S0094
- Контактная информация:
Re: Поездка на игру "Сутки на броне"
я бы заменил "Сутки на Броне" на Линия Фронта http://airsoftsamara.ru/viewtopic.php?f=31&t=7799 Что гораздо интереснее)
Мы ещё в 14 году мы помню первые в 4 туда поехали, а в этом году уже около 50 человек катится туда со всей области.)
а вообще к чему я - Сань не уверен верно ли ты считал, но у нас 95% поездок на игры (в том числе, Москва, Ярославль, Челябинск, Вологда, и т.д.) происходит на личных машинах. Мы на оборот пришли к тому что весь удобнее и дешевле автобуса. (т.к. на игру обычно едешь на несколько суток и если в самом перемещение автобус дешевле машины, то в оплате простоя цена повышается и машина становится выгоднее). 1000 для машины особо не расстояние, и удобно наоборот то что она всегда под попой. Так что я бы, на твоём месте, не сбрасывал бы со счетов машины.
Мы ещё в 14 году мы помню первые в 4 туда поехали, а в этом году уже около 50 человек катится туда со всей области.)
а вообще к чему я - Сань не уверен верно ли ты считал, но у нас 95% поездок на игры (в том числе, Москва, Ярославль, Челябинск, Вологда, и т.д.) происходит на личных машинах. Мы на оборот пришли к тому что весь удобнее и дешевле автобуса. (т.к. на игру обычно едешь на несколько суток и если в самом перемещение автобус дешевле машины, то в оплате простоя цена повышается и машина становится выгоднее). 1000 для машины особо не расстояние, и удобно наоборот то что она всегда под попой. Так что я бы, на твоём месте, не сбрасывал бы со счетов машины.
-
- В игре с: 2010
- Команда: Доброволец
- и/н ССК: Нет
Честно говоря для меня неудобство машины заключалось в том что водители будут долго за рулем и потом им нужно опять же долго отсыпаться. Это увеличит время поездки на пару дней. Не все могут взять отпуск на работе на 5 дней. Вот и пытался сократить время.
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Саш, сколько ни читали отзывов и не слушали впечатлений от старых игроков, ничего интересного про "Сутки" не рассказывали.
Привлекательны только большим кол-вом техники и "бабахами" из неё, для тех кто этого никогда не видел.
По поводу Линии Фронта и поездок на машине на 1000 и более км, поддержу Кира.
Мы тоже с ребятами из Кинжала регулярно в Челябинск катаемся, да и в Подмосковье тоже.
По поводу водителей, если нет тех кто привык ездить долго в одного, то вписывайте в страховку еще одного-двух бойцов и едьте сменными водителями, тем более это бесплатно.
Мы в прошлом году по работе на длинной ниве в два водителя в Крым мотались - нормально съездили. 1800 км без остановок за 23 часа в одну сторону.
Привлекательны только большим кол-вом техники и "бабахами" из неё, для тех кто этого никогда не видел.
По поводу Линии Фронта и поездок на машине на 1000 и более км, поддержу Кира.
Мы тоже с ребятами из Кинжала регулярно в Челябинск катаемся, да и в Подмосковье тоже.
По поводу водителей, если нет тех кто привык ездить долго в одного, то вписывайте в страховку еще одного-двух бойцов и едьте сменными водителями, тем более это бесплатно.
Мы в прошлом году по работе на длинной ниве в два водителя в Крым мотались - нормально съездили. 1800 км без остановок за 23 часа в одну сторону.
Интуиция - это необоснованная логика
"Боеслав без ПКМа, это как Инженер без сценария" (с) Рекс
Вакансия "Оператор ПК". Требования: уверенное владение ПК/ПКМ, ПКП, ПКТ
"Выехать нам надо господа! Мы уже пол года ни кого не убивали!" (с) Рэд
- Маэстро
- В игре с: 2010
- Команда: Тишина (командир)
страйкбольная команда с радостью примет свои ряды хоть черта лысого, но с личным автобусом
- Боеслав
- В игре с: 2011
- Команда: "Deuce of Spades"
- Контактная информация:
Зря ржешь
Я уже продумывал вариант с покупкой Соболя на 8 мест, ну или Газели на 13.
Вот только у меня проект не реализовался по работе, где эти машины могли бы пригодиться.
Интуиция - это необоснованная логика
Альф СК Стая был на сутках на броне пять раз)лучшая игра которую видел)каждый найдёт для себя боевую задачу)ни когда не скучно)оправдывает время и деньги)