Отзывы

Модераторы: Колючий, Nigodiai

Хохол [Гвардия]
В игре с: 2011
Команда: Гвардия[Командир]
и/н ССК: Нет
Контактная информация:

Отзывы

Сообщение Хохол [Гвардия] »

С дебютом, пасаны. Снег,грязь и превозмогание!!!
Открылы сезон))) От Гвардии, респект и спасибо.
Вали всех подряд,бог сам разберёт,кого и куда....

-Вот живешь, живешь, а потом бац... и ты безумен (с) Werner

Привода от LCT,они клоны с елкой почти, только елку АвтоВАЗ собирал (с) Dwarf

Вконтакт

Гвардия
БЕТОН
В игре с: 2016
Команда: Masodja

Re: Отзывы

Сообщение БЕТОН »

https://youtu.be/BU7gQqLHWUw
Машина смерти "шишига" минуя снег и бревна прорывает оборону Туканов. P.s.последний штурм
Последний раз редактировалось БЕТОН 24 апр 2018, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Kurt
В игре с: 2005
Команда: Roughnecks
и/н ССК: HeT
Контактная информация:

Сообщение Kurt »

Всё огонь. Игра понравилась, организация на высоте. Был рад в очередной раз повидаться со всеми товарищами :co_ol:
Silence.... I Kill You! Infidel!
PADI - OWD
NDL - UD
Пернатый
В игре с: 2007
Команда: Мобильная Пехота
Контактная информация:

Сообщение Пернатый »

Мерзкое Отрытие!
Погода конечно, подвела. И почему орги не прибегают к человеческим жертвоприношениям? Я понимаю что девственниц сейчас днем с огнем не найти, но для Открытия могли бы постораться.
С другой сторону игра в таких условиях это челенж, хардкор! И мне было чертовски приятно осозновать что слива практически не было. Народ в "облегченках" и кросовках (тактических) остервенело месил снег и грязь. По слухам некоторые даже ныряли в эту чачу.
Орг состав старался как мог, но косяки всеже были. Транспорт. Лучше было бы тентовые грузовики чем бортовые воровайки. Сидеть на кортах пока добираешся до базы то еще испытание.
Контрольные точки. На мой взгляд был дисбаланс в сторону Туканов. Слишком близко от их базы. Беспонтовый "Узел связи" 15 мин глушение связи штаба противника ниочем. Даже если бы он работал именно тогда когда это было нужно. А то пока мы дадим заявку, пока орг доедет до базы, пока скажет, понту от глушения уже никакого.
Ништяки на базах. Лопат, воды, дров и бочек со старта не было. Пришлось несколько раз напоминать оргам об этом.
Обещанных результатов контроля точек в мертвяке небыло. Даже по связи получить внятную инфу не представлялось возможно.
Парковка. Первый раз видел пробку при выезде с полигона. Хотя всеобшими усилиями и вытаскивали друг друга. Но на будущее надо что думать.
Я ни считаю что первый блин получился комом, и вообще на мой взгляд это лучшее Открытие за последнее время!!!
kaa
Команда: Двойка Пик
Контактная информация:

Сообщение kaa »

Пернатый - жирный троль :-)
Iskander
Команда: Стилет
Контактная информация:

Сообщение Iskander »

Искандер, СК Стилет.
На следующий день мысли всегда приходят в порядок, потому отзыв решил написать позже, чем обычно. В целом, команда довольна игрой, неприятного осадка никакого нет.
Также не считаю, что именно сами условия были невыносимые или суперсложные. Раньше были в феврале советско-финские и играло на них прилично народу. Думаю тут играет свою роль то, что
многие люди просто выехали за зиму в лес 1-2 раз и не были готовы полноценно к таким условиям. Отмечу что большого слива не было, бились обе стороны до конца- мое уважение.
Из плюсов, что понравилось:
1) Бойцы обеих сторон. Было движение, была динамика и в атаку сходили и успели пообороняться (посидели немного на бочке в прямом смысле этого слова))))
2) Сами точки неплохо оборудованы
3) Погодные условия. Когда все просто -скучно)
4) Обилие техники с обоих сторон- водителям- мое отдельное спасибо
5) Хрон без очередей и суеты
Из минусов:
1) Дров, воды на старте не было. Биотуалетов я тоже не увидел, хотя о них упоминалось
2) Не было электронного табло для отслеживания в реальном времени
3) Шероховатости в правилах и сценарии, изменения правил по поражении техники на том же форуме каждый день в течение 2х дней до начала игры
4) Камазы для личного состава с такими бортами и по такой дороге- истинное зло, хотя кому то лишние 1.5-2км пешком это многовато, я понимаю.
(Кстати забавный момент, что камазы ходили по ощущениям чуть ли не реже чем 35-40 минут, таким образом, даже если держится госпиталь, люди все равно оживали долго - а могли бы 15 минут. Пешком было бы быстрее)
5) Караул по моему не поиграл никак или почти никак. Да, тут отчасти игровая ситуация, что наши толком не били узел связи
6) Отсутствие пакеток
7) Заезд/выезд с жилого
8) Состояние полигона (снег, вода) достаточно сильно упрощали/усекали маневры, тактику- это и упростило игру и сделало ее более примитивной чем можно было бы. Неспроста почти все ОиЗ проводятся в КОНЦЕ апреля.
Орггруппе есть над чем работатьь, но игру они провели и в целом справились- за это спасибо и надежда на дальнейший рост. Отдельная благодарность Маэстро - за командование, Скотту, блоку Атака, Волку- за чувство плеча и интересную работу вместе в поле. Всем бойцам, с кем получилось на игре повоевать (Кир, Русь, Вектор, Тишина, многим другим - всех не запомнить). Сезон открыли.
Последний раз редактировалось Iskander 15 апр 2018, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kaa
Контактная информация:

Сообщение kaa »

Лично я голосовал за то, чтобы открытие проводил Кир. Хотя сценарий негодяя мне нравился больше. Но Негодяй как организатор был темной лошадкой.

Теперь можно с уверенностью сказать, что открытие получилось. Оно было интересным и динамичным. Удалось покататься и на транспорте и на бронивеке, полазить по снегу и конечно вдоволь поместить грязь. Орг. группа доказала свою состоятельность - это факт.

Был очень рад повидаться со "старыми" товарищами по игре.

Отдельное спасибо прекрасным девушкам за горячие напитки и печеньки. После долгого шествия в мертвяк такой сервис сложно переоценить. Спасибо девчонки.

В этот раз наша сторона победила. Это было не просто, но мы смогли.

Маэстро взял на себя непростую задачу командира стороной и показал себя как сдержанный и понимающий ситуацию командир. Радист стороны тоже был на высоте. Спасибо ребята.

Шишига реально доставила. Особенно при финальном штурме.

Бойцы синей стороны дрались как львы. Но в этот победа ускользнула из ваших лап ))).

Всем спасибо за игру. Мы открылись.
Weiß
В игре с: 2014
Команда: 3./261 FschJgBtl Arriba Puma

Сообщение Weiß »

Ну наконецто,сезон открыт!!!Игра-огонь!
Теперь подробнее..
К оргам притензий нет!
К союзникам притензий нет!
К противникам притензий нет!
К погоде притензий нет!
Все кто приехал-молодцы,кто не приехал-нет)))
Всем спасибо за игру!
Legend163rus
В игре с: 2016
Команда: Ravenwood

Сообщение Legend163rus »

Собственно сам отзыв .
1.По приезду к самому полигону , был не очень приятно удивлен проезду на полигон ( хотя был проинформирован что все подьезды к полигону пробиты )
2.С горем пополам на пузотерке проползли к жилому лагерю .Выходим из машины, КВЕСТ №1 Попробуй найди стол оргов, ага , вижу палатку высокую, думаю ну точно туда
-а нет не угадал левее от нее , ладно хрен с ним с горем пополам через 3 людей нашли кому отдать заветные рублики ...
Нам вручают магнитики, и повязочки ( Нам повезло , нам хватило повязочек, вовремя успели )
А другим людям не хватило ( причем это почти половина людей )- Вы когда игру организовывали вы не знали сколько народу будет ? Вы сами сказали слив с игры минимален
почему не хватило повязок, почему опять скотч ? скотч за 1000 рублей вы реально ? Почему не дали пакетов для мусора ? Ведь могли сделать набор при оплате .
Оплатил получи- МАГНИТ,МАРКЕР,МУСОРНЫЙ ПАКЕТ.
3.Ура постороение ....по машинам....погодите ..по машинам , вы серьезно даете камаз колхозник ( чтоб на борт залезть в полной снаряге надо попотеть, а при дисантировании в сугроб с него
уходишь по самые яйки +еще и сундуки(шмотки) до базы ,
другой камаз так вообще варавайка ) , а если крюк сорвет , или на кочке кто головой в крюк заедет ? А вы же понимаете что и женский пол тоже играет ,и для них лезть в КАМАЗ
ну это простите полное издиветльство.
Почему не могли предоставить к примеру лестницы как на ЗС 2017 года с транспортом?
5.Ладно хрен с ним доехали, ну я же не дебил я читал где написанно что дороги до базы пробиты, почему камаз в 300 метрах останавлтвается, а дальше пешком опять в сугробах
почему камаз не доезжал, а ШИША доехала ? что он застрянет ? не уплочено ? нет места для разворота?
6.Алилуя мы на базе - где дрова ???где вода ? почему игроки тащат воду из мертвяка пешком ? А орг в оранжевой желетке стоит и смотрит ? (хотя я же не дебил , читал все написанно
все оборудованно для согрева ) конечно оборудованно , сам лично ходил дровал собирал и разжигал .
7.Время 7 час вечера , уставшие но еще пока живые ..конец игры. Почему не было транспорта который бы помог забрать все шмотки с базы ? Героически но мы доходим по
раскатанному говну ( дороге ) до жилого .
8. КАПИТУЛЯЦИЯ ,ЭВАКУАЦИЯ. Двигаемся к машине,оглядываюсь вокруг, на глаз прикидываю количество машин , врубаю смекалку ,и думаю пора ВАЛИТЬ пока не расскатали все в усмерть ,
кидая привод в багажник , прямо в снаряге за руль и ВЫГРЕБАЮ на асфальт .
9.переодеваюсь и бегом на построение .ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ, открыли славо богу .
10.ФАЗА , ФАЗА - это ФИАСКО .
Стою на асфальте и смотрю как люди с Уставшими лицами матерясь , поуши в говне , в переодетой чистой одежде толкают свои машины )))) ( стоял минут 30 ) количество утопших машин
только увеличивалось , что было дальше не знаю .

Вот собствено ребята результат Вашей работы ( товарищи орги ) ,если вы беретесь за работу - то вы должны ее выполнять с того момента как к вам
приехали , и до того момента как от вас уехали ...

Считаю что на данном этапе вашей работы - цена была завышенна в коСМО )) !!!
про биотуалеты и прочее все сказанное вспоминать не буду , устал .
Про мертвяк говрить не чего не буду там не был.Всю игру лепил снеговиков ,чтоб вражины пугались что нас тут толпа, приехала ШИША всех раздавила .
Был только на построении ( финальном ). думал чая попить горячего ,увы не вышло , чайники пустые , гениратор отключен ,
видимо уже поздно было и все убрали.
kaa
Контактная информация:

Сообщение kaa »

Бро, мне лично очень интересно, а что-нибудь хорошее у тебя на открытии было? А то складывается очучение, что мы на разных играх были.
И да, оргам следовало отсыпать щебенкой заезд на полигон ))).
Хотя по поводу повязок и магнитиков - согласен. Придется пытать Негодяя, пока не выдаст мне магнитик )))
Ответить

Вернуться в «Открытие 2018»